続きが気になる!
ヒロインのトラウマ設定と、豪太くんの普段の接し方と王子キャラのギャップにはちょっと違和感はあるものの、ヒロインを想う気持ちがイイ(≧∇≦)b
by めりぃめりぃ-
豪太カッコいい上、可愛すぎます♡こんな彼氏欲しい(*´꒳`*)チエが羨ましいです!今後も楽しみです!
by きんぴらあ-
過去を上書きして。
過去の彼氏がトラウマになって恋愛に臆病になってた主人公が、中身もいいやつイケメンゴウタ君との恋愛で開花していきます♡
by Kiko1992-
こんなんだったらめっちゃテレるだろうなぁー
私と夫は仲がいい方だとおもうけど、結婚してしばらくたつので、こんな甘さはないな(笑)by 匿名希望!-
優男ですな
男女の友情はありえるのかの問題はさておき、この二人はいいやつで優しさが作品にあふれてる。みていて気持ち良い。
by ピョマイコ-
おもしろいです♡激甘彼氏さいこー♡こんな素敵な人いるのかなぁ。。。とにやにやして読んでました。一話だけと思ったけど…まぢ王子
by yuma☆-
無料分読みました(1話読了)
せっかく試し読みさせてくれるのならば、激甘になるところが見たい…!というのが願望です。どうなっていくのか気になります。
by あおくまくま-
広告で拝見して、すぐに読みました!
ちえちゃん、だいぶ男の子で失敗してるけど、豪太くんなら信じていいんだよって言ってあげたい!笑笑by あーやママ-
豪太さん最高
メガネ男子が好きで読み始めたけど、優しくて大事にしてくれて守ってくれて背が高いしタレ目だし最高です。早く続きを〜!!
by なぞのくらげ-
すごい、ドライな主人公ですね。でもきっと、本当の恋をして、深みが出てくるのかな。早く先が読みたいなー
by カタリーナ-