2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
4.4 ( 全4,986件/ネタバレ1,653件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
自分の娘もこうなればいいな!
ガサツに育った娘も、男女分け隔てなく遊ぶ年代、二人でゲームして楽しい友人。からの、そんなふうに彼女になって、こんなもんって、なるのか、本当に優しい人と巡り合って愛しいとは何かを学んでいってほしいものです。
息子も、痛みがわかるといいなあ。なんて思いながら読んでしまいました。by さらさきらきら- 0
甘い
友だちからの進展って期待してなかったよーーー
こんなに甘々に愛してもらえるなんて❤️
ずっとキュンキュンしてて死んじゃうby せほふ- 0
広告から飛んできました。
無料分だけじゃ広告で見た様な甘い展開にはまだならないので、追加で課金したいと思います。
絵が可愛いので見やすい!by あくあたん- 0
すごく良かったです
豪太くんがちえちゃんの気持ちを尊重するとても紳士な人で読んでいて涙がでちゃいました。
元彼がゲス野郎で、それがトラウマになって恋愛に臆病になっているちえちゃんを待てるなんて、本当に素敵な豪太くん。
こんな素敵な男子と青春過ごしたかったなーby 夕方から昼寝- 0
インスタから
インスタから飛んできました。
友情物かぁ、と思ってましたが無料を読んで面白そうだなと思い速課金しました!
続き楽しみです!ひたすら甘い恋してほしいです~!by mimipip- 0
おもしろい!
過去一面白い!けど、元カレが最悪!こんなやつ実際居そうだけど、絶対居て欲しくない。笑
by みかんちゃんこ- 0
華やかだなぁ
華やかな大学生活だなぁ。男友達って、難しいですよね。結婚したりして離れちゃいますよね。しあわせになってほしいです。
by namidon- 0
こんな作品を待ってました!!
最新話まで読みましたがすごく好きなストーリーです!焦れったいような場面もそうないので読んでて流れが気持ちいいです〜!
by はぁー٩( ˙ỏ˙ )۶- 0
すごく良かった
ちえちゃんの過去のトラウマ、それが原因で自分の性を軽く見るようになってしまったちえちゃんの健気で気丈な振る舞いが読んでいて切なくて、幸せになってほしいと心から思いました。そんなちえちゃんに対する豪太くんの態度はまさしく愛に溢れていて、本当に紳士でかっこよかったです。豪太くんならきっと幸せにしてくれると思いますし、これからの2人の展開がとても楽しみです。
by たとほ- 93
おもしろい〜!
配信されている6話まで読みました。
ポップな絵柄でかわいくて目に留まりました。絵柄はかわいいけれど湿度感のある表現をされる作者さんなので、読んでいてドキドキや切なさがとても伝わってきます。女の子の作画が好きで読み始めましたがストーリーがおもしろくて続きが気になります。豪太くんちえちゃんのイチャラブな続きがたくさん読めますように〜!by しまえなが24- 4