【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(49ページ目)
まだ最初しか読んでませんが、せっかく思い切って告白したのにそんなこと言われたら向こうが幻滅しちゃう。
そりゃあそんなことがあればそう思っちゃう気持ちわからなくもないけど、そんなやつ稀やろが。by みそぼぬ-
彼氏優しい
彼氏がよそ見せず彼女にゾッコンなのがいいです!
彼女は過去の恋からなかなか素直に恋が始められない感じでしたがこれから甘々になっていくのが楽しみです。by つきみさん-
話としてはいい人と出会えて変わっていく、といういい話なんだけど、後半ひたすらヤりつづけるかんじになって、何だかなあでした。
by くきか けこ-
こんな恋愛最高!
男友達兼彼氏…こんな誠実で性格のいい男の人が大量生産されないかな(笑)グダグダ長い作品は途中で飽きちゃうので、一気読み出来たし良かった。番外編とかで二人のいちゃいちゃはもう少し見たいかも。ご検討お願いします。
by migration-
ヒロイン
のトラウマがエグいっ!
いくらなんでもあの高校時代は酷すぎる。
豪太との恋愛模様には全然ときめかないんだが、傷ついた心がリカバーされてくのはよかった。by みもとふ-
この2人が愛おしい
2人のストーリーと2人の距離の縮まりかたが愛おしくてニヤニヤしてしまいます。
最後の最後に、ほんとうによかったーとおもうのでよんでほしい。by ちえりん、-
かわちい
男関係でトラウマ持ってるちえちゃんとちえちゃん大好き豪太くんのお話。
豪太くんがめちゃめちゃに優しすぎてだんだんかわちくなるちえちゃん最高です。by ankoromoch1-
これからの展開期待します
豪太とちえ友達同士が彼氏彼女になるとガラッと雰囲気変わるみたいです。まだ無料しか見ていないけどこの先の展開が気になります。
by 夜とも-
展開が早いな〜と思ったりもしますが、あるあるな話かもしれないです。男女の友情はやっぱり成立しないと思います。
by teaらぶ子-
続きが楽しみ
男女の友情って成り立たないのかな?友達と言いながら、必ずどちらかがどちらかを好きだったり、それを隠して一緒にいることを望んだり…。このお話も男の子が女の子を好きだったって言うお話だけど、どうやら激甘になるらしい。なんだかワクワクする設定です。
by 悉-