無料購読増やして
主人公の女の子が男子っぽくするのが好きじゃない。あんまり可愛くない。無料購読分だけでは面白さがなかった。
by Uー子-
広告で気になってたので、読んでみました!
2話まで読みましたが、すでに続きが気になるー!
でも、まだ10話までしか出てないのであっという間に読み終わりそう!by たひまなひと-
男友達から彼氏に昇格てなかなかないなぁておもいながらよんでみたけど、案外漫画でもいいねこれも。とおもってしまった
by さまらあ-
ストーリーも登場人物も全てが最高の恋愛漫画!話数もそんな多くないので、楽しく読めて読んだ後はキュンキュン素敵な気持ちになりました。素敵漫画をありがとうございます!
by aspan-
かわいい~!
めちゃくちゃかわいいお話し!!
読んでて癒されるし、こんな頃に戻りたいな~なんて思ってしまう!
疲れたときに読みたい!by きさきき-
ちえちゃんのサバサバした感じ、とっても好きてます。男友達の関係が心地いいって気持ちもわかります。なかなか難しいね。
by K^_^-
男ぽい
こうゆう女の子いるよね!男ぽい感じ!でもきっと中身は女の子なんだよね??男友達との友情はありかなしか?
by mamari215-
気になる
まずはタイトルが気になって読みはじめました、友達から彼に向かうことがどうなっていくのかがとても楽しみですね。
by けーたんさん-
チエは自分のことを軽く扱いすぎで、見ていて痛々しい。ちょっとあたま弱いのかな。ホントに男子を友達として大切にみてるなら、自分の気持ちを粗末にするなんて相手にも失礼
by 名無し匿名-
無料分を読ませて頂きました。男友達のままでいたいって、すごくわかります。でも自分に好意をもってくれるならいいけど、大体はかわいい彼女が出来てサヨナラです。羨ましいです。続き読もうかな〜
by rakumin27-