他で広告になっていたので来ましたが!スタートから気になる展開ですね。イラストも抵抗なく見られます。続きが楽しみです!
by カモノハシP-
切ない
男友達がそうでなくなるときはやっぱりつらいよな。一番の理解者だったのに恋人になると
別れがあるかもと思ってしまい遠慮したり今まで通りじゃなくなるし。だけど男の子いい人だから
うまくいってほしいですby にしにしありあり-
豪太くん素敵すぎるー!
相手をちゃんと尊重してて優しく見つめる目線がヤバすぎます!
チエちゃんの気持ちも分かるけど、豪太くんとなら大丈夫だ!!って押してあげたい!by りろ2-
なにこれ!はじめてなかんじ!
無料から読んでどんどんポイントつかいました!
大事にされることに慣れてないカノジョを愛しい気持ちで接してるカレシ!
二人とも可愛いから応援してます!by カオアリ-
この漫画の無料版を一話だけ見たのですが気づいたら全部まとめ買いしてました。笑
それぐらいストーリー性があって、何よりもごうたのファンになります!by みかんおじさん-
わー!これは理想的な設定!でも友達から彼氏になるのって、これからの関係が壊れちゃうんじゃないかという不安があって難しい。
by 漫画は絵で選ぶ-
過去の恋愛がトラウマとなり、付き合う=ヤるだけの友達みたいな考えの主人公。でも、男友達の豪太に告白され、どんどんハマっていく姿が可愛いです。好きな人に優しくされたいよ!
by もなきち-
まあまあ
多分普通に面白いんだと思う。全然普通に楽しんで読めると思う。けど課金する程ではないかなー。ポイント貯まって他に使う漫画がない時に続きまた読みにこようかな、位かな。
by のののののんさん-
涙出ちゃいました
大事な心と体を軽々しく扱われて、恥ずかしくて辛いことなのに傷つくこともできない女の子
素敵な男性が現れて、癒されて幸せになっていく様子が丁寧に描かれていました
現実に沢山いるちえのような女の子の傷ついた心も優しく扱って救ってくれるような、そんな漫画でしたby あややんんさ-
無料分だけ読みました。
男友達との距離って難しかったなぁ、とおもいだしたました。元カレは最悪だったみたいだけど、彼は大丈夫な気がするのでこれからが楽しみですby わらやまはなたさかあ1-