あー私も大学生の頃こんな男友達欲しかったなぁ…
優しくて、ひたすら愛してくれる豪太くんみたいな彼氏!!by グリーンカード-
きゅんきゅんしました
男性側が女性にきゅんきゅんしているところも
描かれていて、それをみて可愛いなと思いました!
自分を大切にしてというメッセージは個人的に素晴らしいと思いました。性に関してもそうですが自己を大事に扱うことができない人が男女問わずいると思いますが、そんな人にも是非読んでほしいです!by ぴのこ2021-
タイトルなし
愛ある行為にキュンキュンしました…!
男らしい彼にもドキドキ。
主人公が自分に素直になっていくのがまた可愛かったby メガネちゃんさん-
広告からきました。設定がリアルでこういうこいるよね😢ってなるけど幸せそうで何より。最初の相手って大事だなぁ
by さわ0525-
まだ読み始めだけど
面白い!
始まり方はちょっも辛いけど
愛される喜びみたいなの、きゅんきゅんする^_^by るるる〜る-
友達のままだと終わりがないから、友達のままいたいって気持ちがすごいわかる!!
でもごうたなら、絶対大丈夫!
こんなに甘やかされたい!by あいぽ1252-
いや、二人の感じが良すぎて何じゃこりゃってくらい好きな漫画になりました!!
絵の感じもとても好きです。by aiko0123-
なぁんだこれー!?
個人的な、ホントに個人的なあれですが、黒髪長身、細身、メ、メ、メガネ!!メガネ男子大好きなんですっ!!それなのに顔が濃くて、まず豪太が大分私のタイプっていうのが前提にあるんですが、まぁ~イイ男。はい、好き。
こんなに大事にされたら幸せだろうなー。カワイイカップル。先も読みたい。大事にされたい。by えりーんりん-
女の子が幸せになっていくのが良い
バッドからハッピーになっていくのが良きです。
by ふゆ0002-
最高です。ほんとずっと見てられる。こういうデレデレ系、好みなので、一気読みしちゃいました!主人公も可愛いし、満点です。
by あおいぱんだ-