えっ、終わり??
もうひと波乱ふた波乱あって最後までいきましょうよ❗️それが見たかった( ;´・ω・`)でも内容は良かったです。
by インフィニティQ45-
最高すぎる
もー凄い好きこの2人。ぎゅんぎゅんキタ!
by 直衛-
わたしがしたいのはこれだ、、、
今まで色々、考えて、経験して、また考えてたけど。これだよ。わたしがしたいのはこれだ。大切にされて、大切にして、わくわくして、キュンキュンして。理想だよ。あー恋愛しよ。
by アサだ-
何でもわかってくれて、甘やかしてくれる男友達が彼氏になる。
そんなん!羨ましいに!決まってるやろー!!by ★みやこ★-
良き
男友達から彼氏になって、こんなに愛されて大切にされたら、もう最高だと思う。めっちゃくちゃ好きなんだろうなぁ。
by halo3-
無料分2話だけ読みました!過去の元カレが最低で自分の性を軽く扱っちゃう主人公だけど、豪太くんが優しすぎて、トラウマを克服できるとイイな〜と思います!
by はなこ1981-
良いところ悪いところ
友達から恋人になると別れたときの不安や今後の付き合いがどう変わるのか不安になったりするので相当な覚悟が必要なのであまり好まないけどでも近くに居すぎて素の自分を知ってる相手の方が楽な部分もあるかな?
色々な感情が出ました。by ユウレイタケ-
えぇっ?
かっっ、完結しちゃったの??いやいやこれから豪太の家に行って家族となんやかんやとか、これからの楽しい毎日を共にできるかと楽しみだったのにぃぃ、泣く・・・幸せな2人についていきたかったーー
by 高砂の氷かき機-
最高!!
大好きなお話で何回も読み返しては泣いてます!誰かに大事に思ってもらえる嬉しさを思い出せます。ちょっと荒んでる時はこれで浄化されてます。
by 5at0m1n-
めちゃくちゃいい!
彼女にベタ惚れ極甘な彼氏と、ちょっとガサツめだけど実は可愛い彼女とのお話です。豪太くんが優しいし、真面目だし、甘々だし、やることはしっかりやるし、とにかくいい!最高of最高、夢の彼氏です。
元カレが最悪(でもこういう男よくいる)なんで、対比で余計によく見える!
読了後、幸せな気持ちになれるので、是非最後まで読んで下さい。by りふゆ-