【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(41ページ目)
大切過ぎて踏み込まないよね
素直になれないちえー!
ゴウタ頑張って偉い!
ってか高校の時の元カレクソ過ぎるby どかーん!-
男性目線のレビュー
豪太くんに感情移入してしんどくなります。
ちえちゃん可愛いし、なかなか認めないし、でも褒めると嬉しそうにしてくれるし︎︎︎☺︎
一緒にいるとワクワクできる人と愛し合えたらなんて素敵なんだろうって思います
あと豪太くんイケメンスマート高身長なので、そこは真似できる部分はしないとなと思いました笑
読後感の良い素敵な漫画でした✨by トンコレラ-
元彼の影響で付き合うことに対してのイメージがすごく悪い主人公。ずっと仲良い男友達が告白してきて一線を越えるとなんでこんなに優しい?今までのは何だったの?とどんどん彼に惹かれていきます。すごーくいい物語です
by ゆっこゆっっこ-
ほっこり、こころがあったかくなる!
心がほっこりあったかくなる作品です!
ちょいエロもありますが、愛があっていいです✨
男友達との恋愛にトラウマがあって、本人は気づいていなかったけど、、、それを溶かしてゆく感じです!by カヨかな-
無料2話読んでハマってしまった(笑)
こん感覚分かる〜っていうのと、かわい〜っていうのと色々混じる(笑)いざって時に決めてくれる男の子、最高!by マシマロ8-
めっちゃキュンキュンします!
高校生男子って、ほんとバカだな〜って。昔、ちえちゃんと同じ目にあった事あるから、めちゃくちゃ感情移入しながら読みました!
だからこそ、豪太君の優しさにキュンキュンしました!
2人が幸せで良かった(^^)
癒されたい時に読みたいコミックです!by のんた2016-
高校生モノでもなく、恋愛に疲れた社会人モノでもなく、このお酒飲める年になったくらいの恋愛モノが良いです〜🥰
ゴータ君の溺愛ぶりというか、純愛が痛いほど切ない!なぜこんな短いの!もっともっとこの2人を見ていたいのに!と語りたいことはたくさんあります!
断然おすすめの作品です!by 胡麻餡一択!-
羨ましい!!
男友達かのときから豪太は優しかったんだろうけど、素直に可愛いと言ってくれる彼氏最高!!
こんな激甘生活してみたい!by かわくろ-
男
の人は一途!!
ずーっと想われて大切にされてきて…
でもその大切な分恋人になったら変わってしまうのは嫌だなと言う気持ちはわかる!by とくちゃんちゃん-
広告で流れていて気になったのと、今月いっぱいで失効してしまうポイントがあったので、読んでみました。
ちえにとっても豪太にとってもお互いがベストの相手だったのかも。出会いって本当に大事。
どんどん読んでいたら急に終わった!という感じだったのが、残念で星マイナス1にしました。
もう少し見たかったな〜。by あくびむすめ-