【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(4ページ目)

• 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

おススメです

仲良し2人がどうなっていくのかドキドキしながら毎回読みました。中身が濃く、いつもときめかせてくれるので優しい気持ちになりました。

友達同士からの

すごく仲がいいけどなかなか進展ないそんなふたりがラブラブ最終的にはトラウマも克服して最後には彼氏の愛がちゃんと身を結んだ一言を彼女から発せられたのを見た瞬間に恋愛っていいなとなる漫画です

豪太が最高!こんなパートナーがいたら…と夢見てしまうほど良い男です。主人公の性格はあまり好きじゃないですが、とにかく豪太が良い。

ココロに沁みる秀作

過去のトラウマで恋愛観の拗れたちえちゃんを、真っ直ぐ優しく包み込む豪太くんが、とにかくスバラシイ✨ 肌を重ねるシーンも自然で無駄な誇張がないから、丁寧に描かれた2人の心の機微が、ものすごくリアルに際立ってたまらんです💕 豪太が恋に堕ちた経緯がちゃんと描かれてるのもいいし、恥じらうちえちゃんの可愛いことったらもう💕 友達ベースな軽快な会話も楽しくて。13話完結でこの満足感、すごいわ。激甘なんて言葉じゃ伝え足りないこの作品、若者や男性に是非読んで欲しいです。

すてき

豪太が本当にイケメンです!!!ちえちゃんが自分を取り戻していく過程もいいですね。自分を大切にして幸せになってほしいです。

無理分少なくて

誠実な男友達だったけど、告白されてどんな関係になっていくか、、の矢先に無料分が終わってしまった。自分の性を軽く考えてやり過ごそうとしてる主人公がなんか可哀想

なんかレビュー反映されなくて

もう一回同じこと打ってるかもだけど、
    真面目真っ直ぐメガネくんと実は乙女な女の子がとにかく可愛い漫画!!
    幸せになりやがれ!

心からすきになれば

なんでもない男友達後が本当は自分のことが好きで、そこに身を置いた時、甘々な恋愛が!!!やつぱり大切にしてくれる男子は素敵度上がるね

女の子がこれじゃあまり感情移入できなくて読んでても楽しくなかった
    あまり考えられないシチュエーションだったな。

羨ましい♥素敵なお話

ちえちゃん、トラウマあったけど、とっても素敵な豪太くんと出会えて、トラウマ乗り越えて幸せになれてよかった。
    とにかく、豪太くんが一途でいい子だ。ちえちゃんも、可愛い。あっと言う間に終わってしまったけど、二人の幸せな未来が目に見えるようです。
    羨ましいなあ~。
    ちなみに、元彼、ちえちゃんのこと本気で好きだったと思います。若さゆえですかねえ。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,552件