この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 5,055件
評価5 61% 3,069
評価4 25% 1,283
評価3 11% 567
評価2 2% 93
評価1 1% 43
31 - 40件目/全1,283件

こんな恋ステキ!

ネタバレ レビューを表示する

男っぽい女の子ちえちゃん。そんな性格も個人的には好きだけど、恋愛となると中々難しいもの…けど、そんなちえちゃんの素を好きになってくれる人が現れて…もぅドキドキが止まりません。

え?もう終わり?

豪太くんの激甘ぶりにキュンキュンしながら全話一気に読んでしまったけど、随分あっさりと完結しちゃったのが残念。もっと2人のいろんなエピソードが見たかった。。。

ごうたくん優しい

ごうたくんやさしい。大事にしてくれてるのがよくわかる接し方。すごい素敵です!趣味も合うしずっといて楽しいだろうな

ちょっと切ないお話です

よくある流行りの溺愛ものかとおもったら、全く違っていました。社会派? な漫画です。自分を大事に、他人も大事に。この漫画を読んで泣く人もいるのではないかなーと。

素敵な

ネタバレ レビューを表示する

すてきな、男友達が、素敵な彼氏に。ずっと、チャンスを待っててくれたのかと思うと、キュンキュンしちゃいます。愛されてるなぁって思いました。

本当に激甘だ~

ネタバレ レビューを表示する

主人公のチエちゃん、男友達からの元カレがとにかく超最低の男で、恋愛からは遠ざかっていたのね。
    元カレはチエちゃんの事好きじゃなかったんだろうな。ただヤりたいだけ。マジ最低。
    でも、良い男見つけて良かったね。

現実的な恋愛好きにオススメの作品です。

友達と思っていた男子に
    友達を超えたいと告げられ、
    慌てつつも恋に踏み出す
    青春ラブストーリーです。

ごく普通の大学生の日常に
    起こりそうな物語で、
    とても共感しやすいです。

現実的な恋愛を楽しみたい方に
    オススメの作品です。

by xix

ネタバレ レビューを表示する

ちえちゃん過去のトラウマから解放されて良かったね!ちえちゃんみたいに嫌なことに目を背けて何でもないフリをしている人って、いっぱいいる。皆んなが豪太くんのように相手のことを気遣えられたら良いけど現実は甘くない。なのでコミックの中では幸せだけを感じたいものです。

彼女の気持ちを大切にできる彼、いいです!

最初カラー版で読みました。
    絵のタッチが、こちらのオリジナルは下絵版、カラー版が完成版的、な印象がしました。。

大学生のよくあるタイプの恋愛創作ストーリーか興味本位的な体の関係のことが主体の漫画かな?との前推測で読んでみたら、
    相手の女の子のこと(心身両方を)を本当に大切に思ってくれる彼の言動にある意味で感心!しました。

彼女の方がもともと男性寄り性格?でもあるようで、加えて自分をあまり大切にしていなかったことで
    考えなしに高校生の立場で安に元彼と体の関係を続けていたことも起因で(と思える)、
    それによって傷ついてトラウマも抱えていたけれど、
    豪太くんのように、女性を心から大切に思って接する人に出会えて上書きできて良かった。
    (でもね、本当の本当に相手、特に女性のことを大事にするならば
    早々に体の関係は持たないのが理想...だけれど、そこは漫画。苦笑)
    (それに、途中で随分と事実的なことがストレートに描写されているけれどそこもマンガ故に許容かと..。)

後半は、豪太君がちえから気持ちを救われた経験の事が描かれているようなので、
    全容を知る為に課金して最後まで読んでみようかな、って思えている作品です。
    ★マイナス1は、画風が下絵的な印象だったため。。

by Fettes

最初の彼氏がこんなだったら最悪!でも、いい人に巡り会えたからオッケー!あとは、自分が素直にならないとね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー