みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

かわいい

主人公、素直になれないタイプだけど、今までいろいろあったんだろうな

by teru222

好きになれない

主人公がガサツで流されやすく、品がなく、、最後まで好きになれませんでした。。絵もあまり好みでなく。豪太は優しくて、素敵です。

絵が…

広告でよく見かけるので、試し読みしてみましたが、絵が好みではありませんでした。
    主人公もガサツな感じで、あまり魅力的に思えず、一話の途中で挫折してしまいました。

by sukip

表紙の絵はまだ、綺麗なんだけど、、、
    本編の絵がイマイチで、内容が頭に入ってこないです(笑)コメディタッチ感が否めないので勿体無いです。涙

なるほど😃

サバサバ女子だと思われて適当にやられたのがトラウマになってたのかなと思うとせつない💧だから今回の彼氏は優しくて甘々でよかったなと思う😎どんどん変わっていくのが楽しみだ😃💕

そこまでは、、、

高評価みたいだし、13話完結と読むのが手頃だったので課金しました。

読み終えたあと、とくに、気持ちが揺さぶられるほどでもなく、課金してまでの作品でないというのが私の感想です。

かわいい

なんだか、主人公の女子も、その男友達も、かわいいです。友達だった男の子が、彼氏になったらめちゃくちゃ甘やかしてくれて、女のコを、お姫様気分(?)にしてくれたら…。ハッピー間違い無い!

登場人物に魅力がない

過去のトラウマから性的なものへの拒否感があり、自分の性を軽く扱っちゃうクセがあるヒロインと、ヒロインを大きな心で溺愛する彼氏のお話。

彼氏は懐が深くて素敵だと思う。
    でもとトラウマ云々を抜きにしても、ヒロインに魅力がなさすぎて、2人を応援できない…。
    ヒロインのトラウマのきっかけになった元カレも相当頭悪いし、読んでてあんまり楽しくなかったです。

ヒロインが好きになれない

本当にサバサバ男系だったらあんな思いしてせフレもどきになってまで誰かとつるむこと優先するかなぁ……って思っちゃって、ずっとしっくりきませんでした。嫌な思いしてでもぼっちよりマシ思考は女の子のマイナス面そのものですよね。

可愛い

面白いです。絵があまり好きではないですが、内容は面白かったです!またゆっくり休んで見たいと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件