おもしろかったです!
短いのでサクッとよめたし
完結してほしくないなー
もう少し見たいなーって感じです(*^^*)by ゆあいれん-
胸がきゅん
なんて初々しい二人なんでしょう。お互いを大切にして、理想のカップル。可愛すぎます。読んでて、こんなにも可愛くてキュンキュンした作品はありません。
by トイプードル‼️-
いいです(≧∇≦)b
不覚にも泣いてしまいました!
よかったです(≧▽≦)
主人公が可愛そうでかわいくて抱きしめたくなりました!by たけうちバナナ-
ごうた君のやさしさにダウン
好きな子だからと、こんなに優しく接してくれるって、ノックアウト、ダウンです。
ちえは、わざと平気に振る舞ってただけ、それをきちんと受け止めて、紳士だわぁ。
皆がこんな男性ならいいのに。
ステキです。by まぁわんわん-
甘々
豪太くんが甘々で読んでて癒されます(*´艸`)
こんな彼氏だと何やっても楽しいんだろうなと思える作品です!by ぽっきーげーむ-
彼氏
理想おぶ理想。
友達から彼氏になる、という展開以外個人的にすきです。
こんなに大切にされたらほんとに本望だと思う。by nnse-
インスタの広告に出てきてそのまま課金して読みました。課金する価値はあると思う。
こんなパートナーに出会いたい。と思う作品。by (๑⃙⃘❛-❛๑⃙⃘)-
面白い!
SNSの広告で流れてきて気になって一気に読みました。絵も可愛くて、内容もドキドキでとても楽しかったです。
by ごじらまる-
最高の彼氏
高校生の頃のちえの交友関係にはビックリしたけど、豪太はちえのことを否定しなかった!
元カレにもバンと言い返してちえをちゃんと守ってた。
最後の二人のやりとりがたまらくかわいいです。by HiKAri-
女って自分に自信ない人も沢山いると思う。コンプレックスに悩んでるひとも読むと勇気がもらえる作品だと思いました!
by nontaka-