大学の男友達からのって、現実でもよくある話、、で、それを背伸びせず、あーそうそうと頷ける位の感じで読めちゃったので、どんどん購入してしまいました。でもちえの不器用さと豪太のラブな気持ち、優しさが癒される。
by コリコリコリ-
10代で読みたかった
主人公達の心情がうまく書かれていて、おもしろかった。続きが気になる。
by はちみー-
1番
1番最高な形の展開
絶対幸せになれる!
はー、こんな彼氏ほしい!!!
羨ましい!!!
幸せになってね♩by ayamin95-
気になる!
1話無料で、続きが気になります(^^)あまりない設定なので、楽しみです。
by めるば-
いいですねっ
男友達からカレシ、ではなく「激甘」が付くところがいいです。
まだ序盤しかよ読んでいないですが、この先の展開に期待!by るみこ5-
元彼のトラウマってこわいですね。
でも、王子さまみたいな今彼ができて本当に良かった。2人の照れてるところに毎回キュンとさせられます。早く続話の更新してほしい!by パ一子-
無料の1話だけ読むつもりが、あーっと言う間に8話まで購入してました。おもしろい!
豪太がステキすぎる。ちえのトラウマを乗り越えて幸せになってほしい。by きらり..-
きゅん
豪太サイコーだよ!
大事にするってこういうことなんだーと感動!
こんな男性ばっかりなら、女の子は幸せだよね。by こーらこら-
誠実
誠実な彼にとても好感を持ちました。
高校生の時の彼氏?とは最悪な思い出?トラウマになってしまったけれどもその思い出があるからこそ彼氏の誠実な気持ちの大きさにも気がつけるのかもしれないです。
課金して全話読みましたが、続きがきになります。by しののぶさん-
4話を見てぼろぼろ泣きました
特に主人公のような経験はないのですが、自分の中に溜まっていたものがぼろぼろと涙になって4話でボロ泣きしました。
すごくいい。愛おしく見つめる彼氏、少しずつ素直に、気持ちを整理していく彼女。
描写もなんだか他の漫画と違ってすごくぞくぞくするものがあります。
考えさせられるテーマですし、何度も読み返しています!
作者さん買いです!!by なんとななな-