きがしれているともだちだと、そのかんけいをくずすのがが、もったいないというか、怖いよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃-
高校の時に付き合ってた男の子がペラペラと友達になんでもかんでも言いふらしてて最低だな!言ったら自分が優位になれたと
by みさにゃんにゃ-
話の内容
とても良いです。ただ、絵があまり好みではないかな。とくに男性の目が大きすぎるのが可愛らしさがでてしまっていて苦手です。もう少し男らしい絵にしてほしいです。
by ゴマン-
トラウマ
男友達とサバサバした関係。でも男女の中になってしまうとそれは壊れてしまう。関係を壊したくないために、我慢することもあるよね。そんなトラウマからヒーローが救ってくれるといいな。
by 主人公頑張れ-
無料で1話だけ読みました!
表紙の絵と中身がだいぶ印象違う感じであれ?ってなった笑
レビューいいからこれから面白くなるのかな⁇by Nasuco-
こんな
性格よすぎイケメン男友達最高!ちえさん幸せ者すぎますよー!ほんわか安心出来る雰囲気も癒されて良いです!
by たけままん-
泣ける〜
こんなに愛されてて
全然泣ける話じゃないんだけど
羨ましいのとちえのこと考えてくれてる豪太のこと考えると読みながら泣ける〜
一話だけのつもりが十話まで一気読み。by きりきりもー-
豪太サイコー。
豪太君、最高です。こんなにも求められたらチョー羨ましいです。こんなに思われて良いなと思う一方、ヒロインの魅力が感じららなかったのは残念です。
by カズ5617-
無料1話分しか読んでいませんが、もっと無料チャージ分があれば確実に読み進めていました。
まだ10話までしか更新さていないので課金するにはもうちょっと様子を見ます。by かき娘-
内容はまあまあおもしろいです。だけど、絵がもう少しかわいいとか、かっこいいとかだったら
よかったのになーって思いました。by う さ-