めちゃくちゃ
豪太が優しくていいやつ!!
女の子はこういう男の子に愛されて幸せになって欲しい。
続きが本当に楽しみ。by Sheeee-
男性恐怖症の新たな観点?
男性に対する偏見が凄すぎる女の子と少女漫画系のロマンチック彼氏の組み合わせはすごくいいですね〜。なんだか新鮮で続きが楽しみです。
by たみき-
トラウマからの
男友達からの恋人ってなかなかハードル高いよね。友達の時の関係があるからなかなか進めない。でも男の方はかなり好きそうだからくっついてほしい
by あや1002-
男友達
大学生の私には男女両方の友達がいます。男友達の家にも遊びに行きます。恋愛感情が無く❔楽しく遊びます。
by キラリん-
いい!
こう言う話が1番読みたい!!普段課金しないけどこれは課金してしまいました。
by 海山スキ-
カッコいい
過去にしょうもない男友達と友達から恋人になって嫌な事をされてそれがトラウマになっていた主人公。だから今仲の良い友達とも進展する事を躊躇っていたけれど、付き合うことにしたらその友達はもう本当に素敵でかっこよくて…!!
愛に溢れた笑顔がたまらなくキュンキュンしました!変な男のせいで自信無くしていたけど、よかったね(^^)by ならならなら-
作者さん買いです。
とりあえず、無料分だけしか読んでないですけど、面白かなりそうな予感がするので全部読むつもり。by くろねっこ-
甘い
友だちからの進展って期待してなかったよーーー
こんなに甘々に愛してもらえるなんて❤️
ずっとキュンキュンしてて死んじゃうby せほふ-
広告から飛んできました。
無料分だけじゃ広告で見た様な甘い展開にはまだならないので、追加で課金したいと思います。
絵が可愛いので見やすい!by あくあたん-
すごく良かったです
豪太くんがちえちゃんの気持ちを尊重するとても紳士な人で読んでいて涙がでちゃいました。
元彼がゲス野郎で、それがトラウマになって恋愛に臆病になっているちえちゃんを待てるなんて、本当に素敵な豪太くん。
こんな素敵な男子と青春過ごしたかったなーby 夕方から昼寝-