5.0 ちえちゃんの怖いという感情に、涙が止まらなかった。
 幸せになってほしい。
 とてもいい相手に出会えて本当に良かった。by shiori0505-

0 0

5.0 愛が溢れてる最新話まで読みました。豪太の溢れんばかりの愛情がもうキュンキュン。エッチもめちゃくちゃ幸せな感じです。でもちゃんとエッチだし、事後の会話とか妙にリアルでいい感じです。 by はするか-

0 0

5.0 すごくステキなお話です。ちえがトラウマを乗り越えて、幸せになっていく過程が読んでいて幸せな気持ちになります。 by こたけこたけ-

0 0

5.0 10代で読みたかった主人公達の心情がうまく書かれていて、おもしろかった。続きが気になる。 by はちみー-

5.0 1番1番最高な形の展開
 絶対幸せになれる!
 はー、こんな彼氏ほしい!!!
 羨ましい!!!
 幸せになってね♩by ayamin95-

0 0

5.0 気になる!1話無料で、続きが気になります(^^)あまりない設定なので、楽しみです。 by めるば-

0 0

5.0 いいですねっ男友達からカレシ、ではなく「激甘」が付くところがいいです。
 まだ序盤しかよ読んでいないですが、この先の展開に期待!by るみこ5-

0 0

5.0 元彼のトラウマってこわいですね。
 でも、王子さまみたいな今彼ができて本当に良かった。2人の照れてるところに毎回キュンとさせられます。早く続話の更新してほしい!by パ一子-

0 0

5.0 無料の1話だけ読むつもりが、あーっと言う間に8話まで購入してました。おもしろい!
 豪太がステキすぎる。ちえのトラウマを乗り越えて幸せになってほしい。by きらり..-

0 0

5.0 豪太、サイコー!高校時代の最悪な元カレのせいで、男性へのトラウマがあったちえ。でも、大学生になり、男友達の豪太に告白されて、豪太にトラウマ話をしたことで良い方向に!
 最悪元カレみたいな男のせいで、引きずっちゃう女の子っているんだろうなぁ。ちえは豪太みたいな最高に優しい彼氏に出会って、素直に自分を認められるようになるといいね!
 続きに期待します!by すみっこハムハム-

1 1