まだ無料分だけですが、今読んでるものが落ち着いたら読みたい作品の一つです。レビューの高さもそうですが、内容もしっかりしているように感じました。
by ちゅぐり-
豪太くんが最高彼氏すぎてちえちゃんも最高に可愛すぎて終始ドキドキキュンキュンしながら一気に読みました。。。素敵な恋愛しましょ!!♡
by かわいいのがすき-
おもしろいかも。
大事にしてくれそうな男友達で、お互い意識してて、この先楽しくなりそうな気がします。
友達から恋人に変わってく期間が楽しそう。by トネリコの葉っぱ-
広告に釣られて読んでみて、最新話まで購入してしまいました!ちえちゃんが羨ましい〜こんな男友達いたら最高です!
個人的ヒット
広告に出てきてから無料2話を読み、皆さんの絶賛のレビューを信じてすぐ会員登録して全話購入させて頂きました!すごく好きなお話で個人的ヒットです♡既に2周しました♡続きがたのしみです!
by 五本指靴下-
スパダリ
こんな大学生男子が本当にいるのか、と思いますが、、
きっとどこかにいるんでしょうね。女の子はこんな素敵な男性に出会えるまで自分を大切に守っていきたいですねby あかすし-
期待
広告からとんできたけどこの人の漫画は割と男も女も可愛らしくて好きなんだよね。絵も可愛いし。
2話だけしかまだ読んでないけど次話気になるから買うと思う。by ryanlove-
まぁ。
とりあえず無料分を呼んでみた、先が気になるけど、他の漫画で忙しい!どんだけ甘々なのか楽しみにしておきます。
by cocoon-
理想的だよ
男友達にこんなに愛されてたなんて。
ごうたくんの前では可愛くなっちゃうのが益々可愛すぎ。by ますます気になる-
かわいい
豪太もちえもかわいい。豪太待ってたかいがあったね。ちえも自分を大切にしてくれる人に出会えてよかった。2人ともお幸せにー。
by rYo-