いい!!
凄くいい!!
学生の時は、こんな人と出会えたらなんて夢見る話でしたが、今は少しでもこんな風に女性を大切できる男性が増えて欲しい、と、性欲に踊らされない男性が増えて欲しいと思うようになりました。こんな男性ばかりだったらいいのにねぇ。by May3-
これはイイ!
こちらの作者の方の漫画は何冊か購入してますが、このタイプは初めて!!!
キュンキュンします…
続き、きになるう〜!!!by みなみん12345-
広告で気になったのと絵が好みだったので読み始め、最新話まであっという間に読んでしまいました!これからの展開が楽しみです。
by ema*-
最高の恋愛漫画!
ストーリーも登場人物も全てが最高の恋愛漫画!話数もそんな多くないので、楽しく読めて読んだ後はキュンキュン素敵な気持ちになりました。素敵漫画をありがとうございます!
by miiiikom-
想像以上
かなり良い!
二話しか無料じゃないのに、課金してしまいました。続きが気になる。彼氏の優しさに、涙が出そうになる。
おすすめです。by さささっちん-
途中
まだ途中までしか読んでいませんが、過去に悲しい経験をした女性と、ずっと紳士に思い続けている男性の恋物語が始まるのかなぁと思っています。
by さんたさんだ-
かわいい
主人公だけじゃなく、絵がとても気に入りました。色々と昔の自分ににていて、ちょっと胸がいたくなりました。
by まちゅ☆-
レビューを読んで気になったから読み進めてみたら、ゴータが最高に良い!ゴータみたいな彼氏だったらめっちゃ幸せになれるよ〜!
by みーちゃん大好き-
いいー!!
こんな彼氏最高!!いいなぁ。元カレは最低な男。こんやつと切れてよかったね。本当に羨ましい。続きがとっても楽しみです!
by じゅり615-
めちゃくちゃいい…!!!!
男友達から恋人ってなかなか恋人っぽくならないんだけどこの漫画はそこが上手く描かれて出てよかった!by しゃちー-