【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(27ページ目)
幸せになれる一冊
主人公が幸せになってよかった。
自分のことをあれだけ分かりやすく守ってくれる人がいてくれるって羨ましいです。
最後まで一気に読めました。by Ryuzo-
高校時代の最悪な彼とそれをそんなもんだと受け入れてしまっている彼女。有りそうなエピソードだけど辛い。大学で出会った彼がいい人でチョッと救われたかな。どちらにしても、絵が少し好みから外れてて残念。
by baaa-
最高な彼
こんな彼は最高じゃないですか!彼って言うか人としてね…あたり前のことかもしれないが、それができない人がやっぱりいる!センシティブな事についてちゃんと理解してくれる人は大事ですね!
by さーすけ-
んー
絵はもう少し画力があると嬉しいかなと思います。
内容的にはすきで全部購入してしまいました。
長くダラダラしていないのもよかったです。by 匿名希望 。-
こんなに好かれたら絶対幸せ
一緒にいて気安くて、しかも大事にしてくれてこんな最高なパートナーに出会えることなんてそうそうないよ。世の男性に読んでほしい話です。
by らあま-
予想以上に
予想以上にほっこり進展で、しあわすぎた。やさしくされるって、いいよね。ちえの変化が嬉しかった。しあわせ読了感、作者さん、ありがとう。
by あよみさん-
とりあえず
短いので課金して最後まで読みました。元カレの呪縛から解放されたのが最高で、その勢いで最後まで読んだ感じです。
by ぷう123-
友達から恋仲に発展するストーリーは、お互いに友達の時とは違う表情が見れていいですよね!
キュンキュンする二人の今後が気になります!by きんたろう2983-
いいです(≧∇≦)b
不覚にも泣いてしまいました!
よかったです(≧▽≦)
主人公が可愛そうでかわいくて抱きしめたくなりました!by たけうちバナナ-
ごうた君のやさしさにダウン
好きな子だからと、こんなに優しく接してくれるって、ノックアウト、ダウンです。
ちえは、わざと平気に振る舞ってただけ、それをきちんと受け止めて、紳士だわぁ。
皆がこんな男性ならいいのに。
ステキです。by まぁわんわん-