かわいいカップル。
一気に読んでしまった。
ちょっと中弛みもあるけど、1話ごとも長いし読み応えがありました。by じょうる-
ほんとの恋
なんとなく好きだと言われてなんとなく付き合ってなんとなく関係を持って、、そんな薄い恋愛から抜け出す⁉︎
by あめちゃん☆-
好きです!!!
高校時代に色々あった女の子をこれでもかと甘やかしてくれる上にいざとなったらすごく頼りになるし、その上エッチも優しいとかほんと理想の男性です!!!
刺さりまくりました!by まこかおりん-
愛されてる
過去の恋愛のトラウマで自分の性を軽く扱う気持ち分かるし辛い
自分の傷ついた心と体を癒やして貰えて、愛されてるって実感するするの本当に幸せですね、by ふぇりちん-
適度なストーリー
面白かったです!リアリティーもあり、ちえやゴウタのキャラもとても魅力的でした!!無料から始めましたが、気が付いたらイッキ読みしてました。
by わおきつねざる-
可愛い!
表紙を見て可愛いと思い気になって試し読みだけしましたがとっても面白くてイラストも可愛くてどんどん買ってしまいました
by suuuo-
気の置けない
男女の友情からの恋愛発展
男友達から可愛いと思われてるのって変に意識しちゃうそんな主人公の話です。
想われたいな~✨by もこもこぐ-
まだ無料2話だけですが。
ちえは本当に愛されてるな~
目線でも分かるけど、友達として人として、女の子としても大事に扱ってくれてる豪太くん
いいですねーー♡
こんな彼氏なら絶対幸せだと思います!by 3人娘-
男女の友情が、突然恋人になるのって…ホント難しいよなーって思いながら一気に読みました。絵も自分好みのタッチだったので読みやすかったです。
by Fukuーchan-
友達こら始まる恋っていいなぉ!
彼氏ご素敵すぎる!
今まで友達だったのにー切り替え早くてテレるわ!(*^.^*)by ちょけっぱ-