友達からの彼氏いいね
友達を失うのが怖いと思ってたら、めちゃくちゃいい人で誠実な人だつたからすごく大切にしてもらえそうで素敵!
by ぱぴぱふぱ-
友達から
恋人になるかならないか問題あるけど、これは肯定派の漫画ですね!私は経験ないけど実際友達から発展する人は多いのかな?なんて考えちゃった。
by あリサンマーク-
先が気になる
自分の性を軽んじてたなんて、、すさんだ高校生活。。どうか幸せになってほしい!どんだけ激甘になるのか、今後が楽しみです!
by ポムチー-
可愛い
可愛い!!キュンキュンするなこれは。
読んでてすんごい楽しいです。最高。
あー好きだなぁ。幸せになってほしいなぁ。by 匿&名-
絵はイマイチですが、ストーリーはおもしろいかも。友達だったふたりがどんな風に恋人になっていくのかが読みどころです。
by いわのん-
真面目で一途で優しくて、友達だったけど彼氏としても最高。主人公には、もっと好きになって幸せになってほしい
by まる105-
甘々!!うらやましい!
男友達がこーんな甘々な彼氏になってくれるなんて、、、羨ましい!!いい意味でギャップたまりませんね!!女は愛されてなんぼだなーとつくづく思います!続きが楽しみです!!
by もゆた-
こたちゃんちゃん
主人公のことを大切で一途に思う豪太の姿にキュンとくる…主人公は豪太と付き合っていくことでどんどん自尊心を取り戻して恋愛に対しても前向きになっていくすがたが好印象。豪太の優しさや愛があったからなんだろうなと。心が温かくなりました
by こたちゃんちゃん-
おすすめで出てきてなんとなく無料のところまで読んだら続きが気になって…
全部一気に読んでしまいそうです。by ぁこ姫-
とてもすき
純愛でとても好きです、、最終話まですぐ読んでしまいました、、
by なるせりん-