引きこまれた!
途中からの急展開、どんどん引き込まれました!このあとも良い意味で期待を裏切る(期待を超える?)展開期待してます。
by フィリン-
うん…
女子にとって、理想的な形です。なんとなく付き合った相手が、女の子の扱いを素で分かってて…エッチも上手で…ってね…夢みたいな話。
by ななななななししし-
まだ無料の2話しか読んでないけど、男女の友情で1人はしゃいでるヒロイン。男友達が自分には優しいのに気づかないのか、気づかないふりをしているのか。課金するか検討中。
by あしてん-
男女で友達関係は維持出来るのか?ある程度恋愛慣れしてたら良いだろうけど、男友達が少ないから無理だなー!
by ちー⭐︎-
楽しい
ちえちゃんとごうたくんのその後が気になって仕方ない!!
読んだあともめちゃくちゃ響くさわやかさにきゅんきゅんしましたby ストラットフォード-
男友達のままでいたい気持ちもよく分かります。そうして、ふざけあったりしている方がいいよね。微妙なのも、また良し?!
by にゃん429-
おもしろそう
展開もわかりやすくて、読みやすいです!あの二人が、これからどんなふうに変わっていくのか楽しみにしてます!!
by ひまじんちゃん-
!
友だちから彼氏にっていいシチュエーションだけど、現実にはそうそうないなぁと憧れる。それで優しいんだからいいなぁ!
by neconico-
広告で見て、面白そうだなーと思って、無料分3話まで読みました。
付き合ってすぐ?!みたいに男友達は言うけど、
「いや、ヤるんかーい」ってなったのは私だけでしょうか?(笑)by なみ073-
少女漫画要素がほとんどで少し大人要素があり、
読みやすい。
恋愛する相手によって人は変わるんだよ、見極めましょ!みたいに思わせてくれる作品です。by mm犬-