なかなか面白い。
今どきの女の子はこんな感じなのかな?周りにやたらベタベタしてる奴等もいるけど、周りが疲れる。これからのストーリーを考えると、ベタベタカップルになるんでしょう。
by 江戸のカエル-
急に激甘の甘々な彼氏になっちゃって、正直嬉しさより戸惑う〜(笑)
まぁ過去の恋愛で傷付いた心をあまーく癒やしてくれるのでは??by なんでだろう~-
王道かな?
永遠の議題?みたいに男女間の友情は成立するのかしないのか?私は成立する派だけど友達から恋人になって別れたら友達に戻れない派だけどこんか風に最初から最後まで大事にしてくれる男なら別れても友達に戻れるかも?って思ったよ。
by 極楽鳥-
こじらせ女子
こじらせから男友達と進展するまでに時間がかかるのではなく、結ばれてから色々乗り越えていく感じですかね。気持ちを伝え合うまでが長いやつは正直疲れるので、展開のサクサク感は良かったのですが...
ちょっとイラストが受け付けなかった!by ふろんこ-
気になるけど
もう少し無料で見てみたかったなー。少し少ない無料すぎるよね。3話から核心に触れるのかもしれないけど、それでもそれだからこそせめてもう1話見たかった。
by ののんのの-
自分の好きなもの共有できたり、一緒にいて楽な人がやはりいいですね!大事に大事にされて、いい男と幸せになって欲しい!
by ララライ-
2話まで読了。
女性としてのプライドを捨てざるをえなかった過去は、見てて辛い。
本当の幸せを手にしてほしい!by とぃん-
無料を超えられない
甘々が好きなので、この無料の範囲では続きを有料で読むまで気持ちが上がらなかったです。
面白いんだろうけど…by しおそらみ-
すごく評価が高いですね!
絵の感じがあまり好きではないのですが、心の細かい変化が丁寧に描かれてるなと思いました。友達から恋人ってむず痒い感じがいいなぁと思いましたby うききさん-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ある日仲の良い男友達に告白されてしまい以前にも同じようなことでトラウマがあったヒロインでしたが、、、
by nanami773773-