自分語り失礼
最高か!
いや、豪太くん、うちの旦那とほぼ一緒なんですけどね。
旦那と出会って付き合って、私は本当に救われたから、チエの気持ちがすごくわかる。
友達の延長であれこれあること、ある。
その相手である男友達が本音はどうであれ、自分をないがしろにすることも。
怖くなるし卑屈にもなるよね。
そこから救い出してくれる存在は、本当に光よ。
私は彼を知って25年、結婚して20年近くになるけど、未だにめちゃくちゃに甘やかされているし、幸せな日々を送っているよ。
願わくば、もう少し続いてほしかったなぁ。
あと、多分ケンジは本当はちゃんとチエのことを好きだったんだと思うよ。時すでに遅し、覆水盆に返らず、あるあるよ。by sakira-
めっちゃいい。甘い甘すぎる笑こんな恋愛したいなと思う。久しぶりにドキドキしたからこれはハマるの間違いなし。
by 蘭子の話-
みんなに読んでほしい
一気読みしました!
ちえの愛されて変わる姿も、ごうたのちえを大切に想う気持ちと言葉ひとつひとつに愛情を感じます。
相手を大切に想う気持ちがとっても純粋に伝わる作品です。by ぼんちゃん04-
御徒町鳩先生作品が好きすぎる
ーといっても読むのまだ2作目なんですけど。
ハタチまでになんとかシたいと、
ハタチ過ぎてもなんとかシたいが良すぎて良すぎて(特に過ぎても〜の方は何回読み返しても涙が止まらなかったです)、紙媒体で欲しいなと思っていたんですけど電子しかなくてなんてこったと思っていたところ、新たな作品を見つけられて嬉しい。まだ途中までですが涙止まらないです。
あとシンプルに絵柄も好きです。by えんしゃらん-
続きが早く見たい
こんな激甘彼氏欲しい!
女の子の強がっちゃう感じも分かるわ~
最初の男で、女子の性がその後どうなっていくか決まるんだろうな、、、by プカホ-
きゅん
とてもきゅんきゅんしました!
とても真っ直ぐなごうたを前にもどんどん変わっていく主人公、にやにやする作品です。by みみみんと-
可愛い
可愛い!!キュンキュンするなこれは。
読んでてすんごい楽しいです。最高。
あー好きだなぁ。幸せになってほしいなぁ。by 匿&名-
ちえの歪みっぷり笑
こんなにも好きになってくれる人になんでこんなにと少し腹が立ちますが続きが気になります。by さなひはな-
甘々
ほんとにほんとに、キュンキュンするし、
こんなに愛されてみたいなって思う漫画で、
大人な要素もあって、
ラブなところもあって、少女漫画と少年漫画
混ぜたような最高の漫画!by rmrmam-
真面目で一途で優しくて、友達だったけど彼氏としても最高。主人公には、もっと好きになって幸せになってほしい
by まる105-