激甘と言うより心がチクチクします。
よくあるイチャイチャものかと思いきや、かなりマジメな話でした。傷ついた女の子の心の修復のお話。
初体験でこんなクズ男に引っかかって傷ついた女の子って結構多いような気がするな…by だじゃれ王子の召使い-
タイトルでググッときました。
こんなドキドキやめられない♡友達からの恋人、さらに激甘なんて、くすぐったすぎる。でも、幸せそう。良いなぁ。。。
by かよ~んさん-
サイコー
もー語彙力なくなります(笑)
とにかくサイコー!!
読む価値あり!
幸せになれます☆
久々に一気読みしちゃいました!by たいたいたーち-
とても
興味のそそるタイトルでちょこっと読むつもりが、ガッツリ読んでしまいました!すごい共感できる部分があって話の内容に吸い込まれました!続き楽しみにしてます
by みちたく-
枯れていた心が潤いました…
私生活が枯れているもので、コチラを読んでとっっっても心が潤いました。
ちえも豪太も可愛い……尊い……
これからも2人に幸あれ……
漫画でこんなにキュンキュンしたの初めてかもしれないです、こんな風に大事にされたい!!!!!
私の豪太はどこ!!!!!!笑by ピピ-
幸せな気持ちになれる!
テンポよく話が進んでくから一気読みしました!!
友達として失いたくないけど、この先を踏み込むにはっていうちょっとしたジレンマから始まるけど、
トラウマを抱えた彼女の心を動かしていく豪太がかっこよくて。
確かに激甘になっていくんだけど、でも豪太の言ってることって自信をなくしてた彼女にとっては必要な言葉や行動で、こんな人がそばに居てくれたら毎日きっと幸せだなって思える作品でした!by りりぃと-
少年ぽい主人公がめっちゃ可愛い❤️豪太君も最高にいい男。話が長編でないところが良くて、ポイント課金して読んでしまいました。オススメです!
by さんざる-
男勝りの主人公が、大学の男の子と仲のいい友達関係から、恋人同士に関係性が変わって…。
高校生の時の、トラウマを抱える主人公がどう彼氏と付き合っていくのか、楽しみです。by mikomikohaha-
Instagramの広告で見かけてすぐに登録して全話読みました とてもよかった( ˇωˇ )紙の本でもほしい〜
by ニックネーム決めれない-
自分語り失礼
最高か!
いや、豪太くん、うちの旦那とほぼ一緒なんですけどね。
旦那と出会って付き合って、私は本当に救われたから、チエの気持ちがすごくわかる。
友達の延長であれこれあること、ある。
その相手である男友達が本音はどうであれ、自分をないがしろにすることも。
怖くなるし卑屈にもなるよね。
そこから救い出してくれる存在は、本当に光よ。
私は彼を知って25年、結婚して20年近くになるけど、未だにめちゃくちゃに甘やかされているし、幸せな日々を送っているよ。
願わくば、もう少し続いてほしかったなぁ。
あと、多分ケンジは本当はちゃんとチエのことを好きだったんだと思うよ。時すでに遅し、覆水盆に返らず、あるあるよ。by sakira-