ゆるいのに劇的にエロい
キュンキュンが強すぎて、
絵や作風はとってもゆるーい感じなのに
めちゃくちゃエロい😭最高でした。
迷う事なく一気買いしてしまいました!
素晴らしい!起承転結のセンスがいい!
豪太カッコ良過ぎて旦那さんに欲しい!!!by 野菜1日これ1本-
はぁぁぁ〜♡癒やされた
最初こそじれったい部分がありましたが、基本ラブラブなお話なので安心して読めて良かったです♡
ちえが豪太に怖がらず心を委ねられるようになっていく過程が早過ぎず遅過ぎずちょうど良い感じで読めました♡by こひなたさん-
ごーた最高すぎんか!?
やばい。これはやばい。ごーたもちえも可愛すぎてたまらん。_:(´///`」 ∠):_ 最高な作品に出会ってしまったかもしれない。一気に全話購入してしまった。これは繰り返し読むやつ。すごく幸せになれた。
by ポン酢たまごかけごはん-
自己肯定感爆上げ男子
友達から始まった二人。
ちえのトラウマ(?)を大きな愛で溶かしてくれるごうた君には感服です。
やっぱり恋人は自分をいい女だと思わせてくれる人しか勝たん!!!!!by BTa-
2話まで
無料の2話までのつもりだったのにめちゃいいとこで終わっちゃって気になりすぎて無理だから買っちゃったじゃんかー笑
by handomama-
続編無いんですか?!
大好きな溺愛もので、ずっと読んでいたい!!
完結しちゃったのがショックなぐらいです!
ちえちゃんも可愛いボーイッシュな感じで好みですし彼氏も溺愛でろでろで、最高の作品です。
ほんとに続きないんですか!!13話後の喪失感が半端ないです!!待ってます(泣)by Yktk-
最後まで読んでこそ!(ネタバレあり)
最後の最後、ちえの可愛すぎるお願いを読んで、気づいたら涙が出てしまった…!
豪太の愛がちえを幸せな方向に導いてくれたんだなぁ〜と沁みました。
このふたりはずっと一緒にいるんだろうな、それもずっと幸せなかたちで、と思わせてくれる、良い漫画でした。
これくらいの話の長さもちょうど良かった。by あさなっつ-
甘々で幸せな作品でした!
読み終わってもまだ顔がにやけてしまう、本当に幸せたっぷりな作品でした!
ちえが豪太に出会えて本当によかった!!
自分のことを軽んじてしまうちえを豪太の愛が修正していく、、
付き合ってからの甘々も最高でした。by とろんとと-
ごーた!
ごうたくんがとにかく最高です。
まさに理想の彼氏🫶私もこんな彼と出会いたかったな〜!笑
元カレ最低すぎ。。by あーにん-
しあわせ
読むと幸せな気持ちになれます。こんなカップルなかなか居ないのでは。つい自分をよく見せたかったり言いたい事我慢しちゃったりするけど、そのままの自分でいれて、更に2人で居ることでより良くなって行ける関係は最高。
by にゃぬり-