豪太さいこう
経験したことないけど、でも性を馬鹿にされる、ないがしろにされるって遠からず私もされたことがある。
だから、無性に共感できたし、その時その後の豪太が…
本当こんな男性に出会いたい。いいなぁ〜と羨ましくなりました。by すちゃーぬ-
こじらせがちな女子に読んでほしい
女の子が自信を持つことも大切。だけど、女の子を対等な人としてどう接するかを、男子たちに学んでもらうためにも良さそうな作品だなと思います。息子に読ませたい!
by どじょう妻-
終わり?終わりなの??
コレで完結ですか???
続きが見たいんですけどぉ〜って言うくらい、良かったです‼️by ニカニカニカ-
男友達とうまくつきあうためには、自分の性を軽く扱うなんて、どんだけ偏った価値観押し付けてんのー。何か読んでて気持ち悪くなった。
by るりるりりん-
レビューを見て試しに無料分を読んだら、止まらなくなりました〜。男友達の感覚も持ちながら、ちゃんと大事にされて、くすぐったいけどあったかい感じが良いです。話数も短くてスッキリ。もう少しイチャイチャ見たいけど、ダラダラ続くよりいいなと思いました。
by Wwwma-maw-
ほんとに
大切にしてくれる人に出会ってなかっただけじやないのかなあ?今まで!この男君は、大事にしてくれそうな気がするけどな。
by オタクの母-
ちえちゃん、うらやま~
豪太くんみたいな彼氏、理想すぎ!
ちえちゃん幸せ者。
全力で遊びにも付き合ってくれるし、食べ物の趣味は合うし、ちえちゃんの不安や昔のトラウマを全力で取り除こうとしてくれる。
親友であり恋人。
こんな関係、うらやましい以外の言葉がでてきません!
いい話を読ませてもらいました~。by ジャッキー23-
理想の彼氏
読み出したらとまらなくなりました!
ごうたとちえの反応や行動、セリフにキュンキュンしっぱなしでした!
ごうたのように大好きな人を大切に想って行動してくれる男性ステキです!
ぜひ男性にも読んでほしいです!!!by ほんこぴんこ-
すごくいい作品
豪太くんが本当に人として素晴らしくて、ちえの事を女の子としてはもちろん人として大好きというエピソードが多くて読んでてすごくあったかい気持ちになります。
2人とも可愛くてキュンキュンする!by すすすみみ-
一瞬で読み
一瞬で読み切りましたが超可愛いカップルでしたー♡
ちえの気持ち分かりすぎてこんな理解のある豪太がうらやましすぎて……とにかくきゅんです(*´`)♡by さゆかりん-