豪太最高かよ
最高の男友達が好きって言ってくれて、めっちゃ愛されるの羨ましい〜!
ちえがだんだん女の子らしくなってくの可愛い!もう最高の漫画です。by いーーちゃん.h-
なぜか…
無理分だけ読もうとしたのに…最後まで読んでしまった。自分に自身がない女の子は必読だと思います。あんな彼に出会えたら最高なのに…
私が出会うのはケンタ?の方ばかり…読んでてドキドキしたいのに何故か涙が止まらなかったです。色んな意味でめちゃくちゃ癒されました!!とてもオススメ!by ʕ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )-
最終話まで幸せを描ききる、隠れた名作発見
いい話だったなぁ…物語は最高の着地を見せます。みんなゴータ&ちえちゃんの大ファンになります…きっと。そして、二人の末永い幸せを願うのです。ホントに癒された…マンガデトックスとしてお薦めしたい!一気に読みきってこの満足感はなかなかない…隠れた名作に偶然出会えた喜びに感謝!そんな一作です
by メルダンゴ 91-
ついつい
試しに無料読んだらハマってしまいすべて購入して読んでしまいましたとても面白い漫画だと思いますねまた続き期待してしまいます
by ミルモカ-
すごく良い
すごく良いです。ごう君の優しさ、2人の関係性、絵、全部が良い。もっと読みたいぐらいだけど、完結もありなのかな。
by ヘクティク-
おもしろいです
絵柄はシンプルですが、話の内容はおもしろいです。こんな風に愛される主人公は幸せだな、と思います。うらやましい!
by レモンビーグル-
優しくて温かくて全人類が幸せになる
元彼からのデリカシーのない言動に傷ついてきた主人公が、しっかりした温かい男の子と出会って幸せになるお話です。
性的なプライバシーに踏み込まない、踏み込ませない、という言葉を全世界の中高生男子にとくと聞かせたい。by さうだーじ-
サイコーの関係
仲のいい男友達が実は自分のこと大好きで、友達だからいつも気を使わずに自然体でいられて、へんにオンナオンしなくてよくて、けど彼は「かわいいよ」って言ってくれて、自分のことを男としてちゃんと守ってくれて、エッチしてみたら体の相性もなくて・・しかも背も高くてメガネ外したらかなりのイケメン?
なんなの、このサイコーな彼氏♡
っていうお話です。by menoto-
最悪の元カレが忘れられず、いい恋ができないでいる。ヤルだけのもと彼もサイテーだけど、やったら仲良しでいれるなんて主人公もサイテー。
by 17878-
2人のやりとりがかわいいし、おもしろい!ごうた、本当にいい男だなぁって思った。現実にはこんないい奴いないんだろうけど。。。
by キットロー-