広告からきました。
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
きゅんきゅんします。
まずは無料からおすすめします。by 受けると-
ステキ
男友達→溺愛って素敵すぎる。笑
最初は照れるけどだんだん大切にされていることに慣れて、2人の思い合う気持ちがステキでした。by ゆっちんさん-
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5-
絵はあまり好きではないのですが、めちゃこみ側の推し?で、何度も広告やってるのを見て読みました。早く彼の思いに気がつけば良いのに。
by 栗蒸し羊羹-
最高
ひさしぶりにキュンキュンするマンガを見つけました。
話自体は長くはないけれど、その中で2人の愛がしっかり描かれててとても最高でした。by chiar-
最高!
びゃーびゃー泣きました!
豪太みたいに蕩けた顔で私を見てくれていた彼と最近お別れしたので、ついつい自分に重ねて号泣してしまいました。あんなに大切にしてくれていた彼をなんで大切に出来なかったんだろう…と後悔。
豪華みたいな人と出会ったら絶対離しちゃいかん!!!!by いもむ!-
ゴウタが人間できてる
ゴウタが人が良いというか、単純に好きな女の子だから甘やかす感じではなくて、人としてものすごく良い人だったので神様かな?と思いました。前世でどんだけ徳を積んだのかな笑
チエも素直になれてて非常に好感のもてるストーリーでした。by あいすまるこ-
課金するか悩み中
絵もきれいで丁寧。
今後 男友達とどうなるのか鬼になるところです。いいとこで無料分が終わってしまいました。by ぼうまる-
きゅんきゅん!
最高の男友達であり、しかも彼氏。
ごうたくんが本当に素敵!!
お互いがお互いを必要としているのがよくわかり、このまま末長く仲良くしていて欲しいと漫画ながらに思いました!by ぬここっこ-
こんなに優しくて自分のことを大事にしてくれる彼氏が私も欲しー!
by やよち-