男の子に読んでもらいたい
世の男子に読んで欲しいですね!
男子に無理に合わせて傷ついている女子は結構いると思います。
やっぱりお互い大事に思いやりやそう言うの伝えて行くのも大事だなと思いました。2人が幸せになって読んでるこちらも凄い幸せな気持ちになるマンガでしたby おさむ2-
続編を…!どうか…
終わってしまったというのがとにかく悲しくて。2人のその後が何としても読みたい。どうしたら読めるのか⁉︎
正直、元カレも含みを持った終わりだった気がするし、続編に期待してしまうのだ。ずっとイチャラブ展開で問題ないので、先生!どうかよろしくお願いいたします!by ふなど-
心に残る良い作品です
久しぶりにマンガで一気読みしました。
人と関係を丁寧に大切に描いてて、没入しました。
カミさんへ気持ち、もっと伝えたいなと思いました。ありがとうございます。by zbat0711-
付き合う前が好きなので
試し読みで2話読んで、恋人になるまでの友だちの関係がなんかいい!
二人がここから付き合うのか〜、付き合う前のモダモダが好きなんだよなーと思いつつ、ポイントが増えたら購入予定!by あがざだなぁ〜-
激甘彼氏
無料分読みました!
激甘彼氏の愛を感じて羨ましくなりました!
続きを読みたくなるキュンキュンする漫画です。by nyako3-
きゅん!!冊
結局完結まで、読んでしまった!
きゅん、きゅんでした!by みーにゃーー-
サクッと読み終えた!
続きが気になり次々読んでるうちにサクッと読み終えた。きゅんきゅんしている付き合いたての気持ちを思い出せてよかった。
by nnnynnn-
無料だけ読もうと思ってみたら、なんと面白いではないですか!まだ途中だけど課金しようかとても悩むくらい面白いです、
by みちょぱむ-
ありきたりな、彼氏になったらラブラブで、エッチな展開ばかりかと思いきや
とても良いです。
ちえちゃんの耐える気持ちもわかる。
女は結構我慢するもんね。
豪太にであえて良かったby ノン1234-
いい!
実際ありそうな感じが読んでてたのしい。描写もおもしろいし、女らしくないように見せてた子が女らしくなっていくのがかわいい
by かなたん11-