無料分を読んだら面白くて続きをよみたくなりました。先が楽しみです。
by ゆーりー0107-
えっ完結?
終始、幸せな感じでした。
ただ、そこで終わり!?という感じだったので、もう少し続きがあってもいいかなと思います。by OKAoka-
幼なじみものが大好きです。今まで仲の良い友達から男女になる瞬間はもどかしくて、キュンキュンしてたまりません!
by あずき229-
ゆーゆか
無料分だけ読むつもりが迷わず課金して全部読んじゃいました。青春時代は遠い昔の主婦ですが(笑、きゅんきゅんしながら読みました。笑。
ごうたいい男!ハッピーエンド最高!by ゆなみか-
エッチシーンで
彼氏のメガネ男子がメガネしたまましてるのが最高です。一億点。ヒロインもセリフの掛け合いが面白い楽しい子で可愛かった
by にゃーこす-
好きな話でした!思ったより長くはなかったけど、おもしろかったし、何度もキュンとしました。尊いってこういうことかと思いました。
by momooooooo-
豪太が優しいー( ; ; )ちゃんと心情の変化とかも丁寧に書かれていて、ちえちゃんにも豪太にも感情移入できる。ずっとラブラブな2人を見たい、もっと続きが読みたい作品でした!
by ゆりyuuri-
えー、このお話、いいですね!しばらく遠ざかってる主婦ですが笑笑
こんな時あったっけ?あったかもなぁ…と懐かしく思いつつ。幸せそうで何より♡by ゆるぴた-
とっても良かった!
もう最高にいいお話だった!
こんな素敵な人そうそう居ないし主人公もいい方向に変わってて愛おしい。by 091くま-
胸きゅん
豪太、こんなに大事にしてくれるなら、幸せだね。とっても幸せなお話でした。
by ひなぴよこ-