素敵なお話
広告から入りました。ほんとゴータが最高過ぎますよ!こんな彼氏が欲しいです。相手の気持ちに寄り添う所もちゃんと叱ってあげる所も凄く良かったです。スパダリだわ!
by zat-
最高、、
先生の描く作品が好きで他にも何作か読んでますが、これが1番好きです!!
優しい彼氏最高!ちえちゃんが緩んでくのがいい!by ちゃんちゃん子-
タイトルに惹かれて読んでみました。
こんなシチュエーションがあるのかな?とおもしろいです、おすすめいたします。by gaa000-
かわいいの渋滞
かわいい。ちょーかわいい。最高。
全部読んでも13話なので、イッキ読み推奨です。by りかよん-
最高です!
短編でこんなにキュンキュンする漫画、久しぶりに読みました!
by ルヴァン-
何気なく読んでみたけど
試しに読んでみたところ、全巻購入してしまった。過去の恋愛のトラウマの心理表現がリアルでついつい読み進めてしまった。
二人の将来も見てみたいなーと思います。by かぼすTO-
一気に読んじゃいました!最高です
彼の言葉がめっちゃ良いんです。
高校時代のトラウマで自分を大切にできなくなっていたけど、彼のおかげで取り戻せそう。
幅広い年代の人に読んで欲しい。思いやりってこういうことだと思います。
続きも期待してます☆by アオウノ-
男女関係は結婚する前が花ってよくききますが
付き合う前の友達関係のままの方が楽しいってこともあるのかもしれません
でもこのお話のカップルは彼はずっと好きだったみたいでとても微笑ましいby たのみ-
最高
当て馬も出てこない、ただただ溺愛のお話で幸せな気持ちで読了できました。
by huyou-
男女関係以外でもあり得る事かも
「嫌です」が伝わらずに、人間関係続けるために誰かがガマンするというのはどんな時でもあるし、ガマンしてる方は心のどこかに引っかかる物があり傷つくもの。恋愛マンガだけど結構考えさせられるものもあり、とても良い作品です。何より豪太の一喜一憂する姿が表情豊かでかわいいです。
ただ、この手の作品の表紙?トップイメージ画像がどれも構図・色が似てるのがいつも気になります。by ヤマトタマムシ-