なんか
こんな男友達いたら最高。こんなに優しく大切に思ってくれる人、なかなかいないと思う。大事にしないと!!
by himikooo-
そこまでは、、、
高評価みたいだし、13話完結と読むのが手頃だったので課金しました。
読み終えたあと、とくに、気持ちが揺さぶられるほどでもなく、課金してまでの作品でないというのが私の感想です。by まめじろう♪-
読んで良かった
ゴウタがいいやつで、しっかりしていて、チエの事を大好きで、2人が出会えて本当に良かった。
心理学のエゴグラムで言うと、ゴウタはFC(フリーチャイルド:自由奔放な子供の人格)が低くチエがFCが高いので、お互い補いあって相性が良いのだと思った。by エルサー-
まだ無料分ですが、楽しそうな感じの話です。友達から彼氏になるって何だか緊張するという感じが伝わって微笑ましい。
by Yamane-
無料3話分だけ読んだところですが、ゆっくり課金して読んでいきたいなぁと思いました。
若い頃の異性に関する経験でトラウマ体験になるのはけっこうありますよね。自分が本当はどんな関係を望んでいるのか理解して、パートナーとの新しい関係の中で癒されていくのが理想的な感じかな。by ヤムニャ-
二人がピュアな感じなのと男の子がとても誠実でいいです。なんか癒される話です。女の子もすごくかわいい。
by ピコジロー-
読みたい。
いや~、いい感じの内容なんで、読み続けたいけどポイントが無い。
コツコツとポイント集めて、最後までがんばろ。by 俺は能なし-
キュンキュン
キュンキュン、ドキドキな激甘ストーリーです。まだ、読み始めたばかりですが、続きが気になりますね。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
タイトルも甘いけど
本編も期待外れず甘い。
すっごい愛のある彼が良いです。
可愛いカップルの癒される話し。by チョコうさ-
主人公が好き
爽やかで男の子っぽく振る舞っているけど、本当は繊細な女子。そんな主人公が、過去の嫌な経験もかわしつつ不器用に生きてる。そこに本当に優しい人が現れて全て払拭されていく、ラブラブストーリー!こういうの愛され方大好きです!
by 千手観音1-