きゅん系
ともだちから、一気に急展開。でもちゃんとドキドキ感が伝わってきて、どんどん先の展開が気になります!ごうたくんの照れ具合がかわいいです。
by かがやける一等星-
面白かった
無料までしか読んでないけど、
グイグイ引き込まれてしまいましたw
ここまで幸せな関係があるなんてユメみたいですね。by クラップ-
思わず購入
無料話を読んで、思わず購入!
相手の気持ちを丁寧に汲み取ってくれる彼氏の優しさが最高です。
何度も読み返しているので、購入して後悔なし!!
暖かいい気持ちになれました。by 子持ちこんぶ-
待ってた
こういうのが欲しかった!彼女ツンデレはどうでもいいけど、甘々に甘やかしてくれる彼氏が良すぎる。またエロさも好き!
by モロッコン-
豪太は最高の彼氏!
溺愛モノが好きなので、タイトルが目につき無料分だけのつもりで読み始めましたが、1話目から豪太の慈しむようにちえを見る目にやられてそのまま全話購入。短編だけど物足りないこともなく、でも2人の続きも読んでみたい。
豪太ほんとうに最高。
長身で真面目で勤勉で家族思いで気の合う友達で彼女には極甘。
ちえのトラウマも癒してくれて、ハッピーな未来しか見えない。by nenehana-
ちえちゃんの元カレのトラウマがやだな。最低なオトコと付き合っちゃね。そして、自分で自分の評価さげちゃつたね。なのに、豪太君と巡り会えて大事にしてもらえてよかったね。ホノボノストーリーで良かったです。
by エプロン主婦-
豪太くん、良い!!そして、ちえちゃんも豪太くんもかわいいぞー🤭
ちえちゃんのトラウマによる最初のやり取りが切なかったけど、幸せになってくれて良かったです♪by あやない758-
最高に幸せを感じるマンガ
こんなに優しくて愛してくれる彼氏がいたら本当に幸せだろうなと思うストーリーでした。
あっという間に終わってしまったのが寂しい。続きが見たかった。by chyyk-
素敵
良い話だ。人を愛することは人を大切にすること。豪太君に出会えて人生を軌道修正することが出来て本当に良かったね!
沢山の人に読んで欲しいです📕
若い男女の向き合い方がとても分かりやすく、主人公の女の子の高校生時代の扱われ方が、いかに自分を我慢させてきたかが心うたれました。少し違う形だけど自分も近いものがあった事を思い出しました。でも、豪太君みたいな優しい男性に出会えて大切にしてくれてるシーンには、涙が出ちゃいました(泣)自分を大事に考えてくれる相手にこそ、心も身体も預けていいんだということを、これからの若い年代の男女に読んでほしいですね。
by もふもふかっぴー-