久々に良かった!
エッチなシーンもありますが倫理的なポイントや展開の速さ全てよかった!ほっこりするハッピーエンドも良かったです!
by トド目の乙女-
ゆりつま
広告で気になっていたので購入して一気読みしました!絵柄の好き嫌いは分かれそうですが、内容が面白いので気になりません!オススメです!
by ゆりつま-
広告にまんまとやられた!
ちょっとデリカシーがない女の子…と思ったけど、過去の異性関係のトラウマも理由になっていたのかな~と理解した。それと、照れ隠し…。彼はとっても良い人!!すごい良い人!こんな彼に好きになってもらって、大事にされてる彼女が羨ましい!!いつまでも幸せにねぇ!!
by モミリン-
こんな彼いいな
初めはちえちゃんのキャラがあまり好きではなかったのですが、読み勧めていくうちにほんと可愛く思えました。
by めばちこ2-
広告がきっかけで
広告がきっかけでとりあえず、無料分を読みました。
続きが気になる、、,このまま読み進めるか悩み中です。by ここ58-
んー
ちえちゃんの高校時代の男ともだちと彼氏、ほんとにサイテーだなと思いました。まだ途中ですが、幸せにあまあまになってほしい!!
by やま80-
広告で見て
広告で見て気になって買いました。もう完結してるけど、また広告になってるのを見て見返したりします。いつまでも童心を忘れずわくわくさせてくれる人と出会いてえ!
by イソ丸水産-
学生時代に
学生のときにこんな出会いがあったら、その後の人生どんだけ幸せだよ、と羨ましくなるほどの愛し愛され方でした。
by みー トラ-
自分を大切にするとは
友達から恋人に変わるありがちな設定ですが、友情があっての愛情に変わる素敵なお話です。
今ある環境と人との付き合いを大事にしたくて、自分が傷つく事をしていた主人公。
思いを寄せる友人からの愛情で自分を大切にするとはどういう事なのかを知る場面ですごく泣けました。
ラブラブ甘々が見たい人にも、自分を大切にする事が知りたい人にもお勧めな、めっちゃ素敵な作品です。by くままいと-
これが見たくて
この作品が見たくてめちゃコミ登録しましたよ。
すごく良かったー!!
ごうた君が優しくてキュンキュンします。by Mu00000-