面白いんだけど
男女間の友情によくある、異性性問題!
複雑なんだけど、好きになるとやはり………やりたくなっちゃうんだよね~( ゚д゚)ポカーン
モテない君の方が恋にも落ちちゃうんだけどもねby GAKU77-
こんな彼が欲しかった
トラウマ持ちの主人公が、男友達→その後彼氏から優しく愛されて幸せになるという、いってみれば王道なんだけど、表情が二人共ぴゅあで一気買いしてしまった! 元カレのクズっぷりははっちゃけててむしろオモロイ。
by ひろりりん-
性欲女
股が緩いヤリマン話だったのか
She is just another air-head bimbo.
No wonder colleges in Japan suck.by エメラルダスメーテル-
まだ最初しか読んでませんが、せっかく思い切って告白したのにそんなこと言われたら向こうが幻滅しちゃう。
そりゃあそんなことがあればそう思っちゃう気持ちわからなくもないけど、そんなやつ稀やろが。by みそぼぬ-
彼氏優しい
彼氏がよそ見せず彼女にゾッコンなのがいいです!
彼女は過去の恋からなかなか素直に恋が始められない感じでしたがこれから甘々になっていくのが楽しみです。by つきみさん-
かわいー
ヒロインもヒーローもどっちも可愛い!!
ヒロインの過去のトラウマもわかる!
ヒーローは天然でサラッと言えちゃうところが素敵✨by 美ゆう-
過去のトラウマから恋人になって付き合うってことに抵抗感が強い女子が、信頼出来る彼氏に出会って変わっていく物語。
by とんとんぷ-
ゴウタ君めちゃくちゃ格好いいやん。ちえちゃんと女友達でありながら、好きなのに我慢して一線を超えないなんて今時ありえないわ。
by 受験生のママ-
絵が好き!
絵が好み!
あと、こんなふうに彼に大事にされたい!
主人公、羨ましいー!!!
広告で気になっていたタイトル、やっぱり面白かったです!by かぅる-
にゃんぴー
あっという間に全話読んだけど、本当におすすめ!今時、こんな男子いるのかな?2人とも真っ直ぐで、見ていて清々しいです。
by ほいぴー-