気になります。
男女の友情からどうなっていくのか。楽しみです。彼女も彼女なりに色々となやみがあったみたいなので続きが気になります。
by ブロッコリーだよ。-
自分はそのままの関係でいたいのに、相手から好意を寄せられてしまって…でも、自分はそのままでいたい。葛藤の連続すぎる!!!
by りよたわ-
キュンキュン
こういうの、すっごくキュンキュンします!しかもしっかり、下品でない形でエロ要素が入っていて、週末にまったりじっくり読みたい作品♡
by しまだりょうこ-
うんうん、良かった!ハッピーエンドも去ることながら、心理描写など共感できる部分もおおくて楽しんで読めました!
by waーーーiii-
う~~~ん激甘最高
主人公は男の子っぽい生き方をしている女の子なんだけど、実はかつていろいろあったので無理矢理サバサバした性価値観を持って(る風を装って)……いたんだけど、異性の親友が実は主人公を好きでいて、本当は身近なところに自分を尊重してくれる人がいたんだ…というお話。サバサバガールなのにちゃんと女の子として認識して大事にしてくれるなんて、王子様そのものですよね。まさにスパダリ候補。誰しもこんなキュンな青春時代を送りたいハズ。惜しいところがあるとすれば、もっとロングストーリーで読みたかったところ。
by コモドアーズ-
なんだろ…スーン( ¨̮ )??
一時期広告でよく見かけたし、レビューが良かったので何話か見ました。
主役お2人の性格が良くてうまくいってほしいと思いましたが、読んでてドキドキしたり続きが気になったり、キュンともきませんでした。by biniyani-
キュンが止まらない
もうキュンが止まりません!
よくある少女漫画とは違い、ストーリーの流れは現実的でそれでいて主人公ちえと豪太が可愛すぎる‼︎
初々しい恋人特有のむず痒さを思い出させてくれる素敵なお話でした☺️by 最後まで読んでほしい-
ボーイッシュなヒロインの心を乙女にさせてくれるところにキュンキュンしてしまいます。もう少し長く続いて読みたかったです。
by わんどっく-
きゅん
主人公のキャラでヒーローの性格でとってもキュンとしました。短編ですが何度も読み返してます。2人の感じがすごく好きです。
by ストコロ-
無料だけ
無料だけ読みました。
友達同士からの恋、そして彼の方が片思い、好みそうなマンガでした。
これからどうなるのか気になります!by かあーお-