【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(134ページ目)

評価5 61% 3,017
評価4 25% 1,249
1,331 - 1,340件目/全1,635件

無料だけ読むつもりが、気づいたら最新まで読んでしまっていた!笑
    こんな風に自分の過去のトラウマに寄り添ってもらえるなんて、なんて幸せなんだろうと思った。

by Mii3

すごくサバサバな女の子ちえ。
    昔付き合っていた彼が、ちえのいろんなことを友達に話していて。ちえも軽く流してのりに付き合っていたんだけど。
    それからは男不信。
    ってか、その元カレ最低です。
    大学のときに知り合った豪太。
    めっちゃいいやつ。
    友達から始まった二人だけど、豪太のやさしさは本物だね。
    ラブラブな二人がいいし、ちえがいつも照れてるのがかわいい!
    一生そばにいてくれるの?なんかいいです。

トラウマを克服できてよかった!

付き合う事に対する考え方を間違った内容で受け取ってしまって、まだ高校生だったとしても結構なトラウマになる話だと思う。けど、豪太くんが少しずつ克服するのを支えてくれて、めちゃくちゃ理性があって大事にしてくれたので、付き合う事、抱き合う事を克服できたんだなと思う。完結おめでとう!

by 櫻川

こんなパートナーに出逢いたいと思う作品

完結してしまったのが寂しすぎる、、けど
    本当に出会えてよかったと思える作品
    インスタの広告から飛んできてよかった…!笑

恋愛に対して積極的になれないバックグラウンドがある二人にも関わらず、出会ってから一気に距離が近くなっていく相性が良すぎる二人を見てめちゃくちゃ応援したくなった、、
    豪太もちえもキャラクターとして魅力的すぎる!
    (特に豪太の笑顔がだいすきです←)

是非とも番外編見たい、、!
    この作品を作ってくれてありがとうございました!!!

読後の幸せ感半端ないです!

無料に釣られて読みましたが、そのまま課金まっしぐらでした。
    ちえちゃんの心の内から始まり、豪太くんの成り立ちまで、読みやすいのに丁寧に描かれています。

大人になる過程で性に関して悩む時期って誰にでもありますよね。ちえちゃんは悩んだまま立ち止まっていましたが、豪太くんの存在でまた進みはじめることができました。

ここで終わりかと思っていたのですが、その先に豪太くんの中にも抜け出せなくて諦めていたことがあったことが描かれています。

ちえちゃんはすごくかわいいし、豪太くんはとてもかっこいいです!

豪太くんのご家族に馴染みまくるちえちゃんや、ふたりのその後の楽しい暮らしまで想像しちゃいます。
    終了の文字を見てあぁー終わっちゃったーと残念な気持ちでいっぱいでした。
    こんな気持ちになる作品は、なかなかない。

読後の洗われるような幸せ感半端ないです!激お薦めです!!

えっ、終わり??

もうひと波乱ふた波乱あって最後までいきましょうよ❗️それが見たかった( ;´・ω・`)でも内容は良かったです。

無料分2話だけ読みました!過去の元カレが最低で自分の性を軽く扱っちゃう主人公だけど、豪太くんが優しすぎて、トラウマを克服できるとイイな〜と思います!

えぇっ?

かっっ、完結しちゃったの??いやいやこれから豪太の家に行って家族となんやかんやとか、これからの楽しい毎日を共にできるかと楽しみだったのにぃぃ、泣く・・・幸せな2人についていきたかったーー

よかった

おススメで上がってきて読み始め、ハマりました!と思ったら完結〜寂しい!けど二人がイチャイチャラブラブで幸せな気持ちになりました、ありがとう!
    元カレがクズヤロウでほんと最低でちえちゃん可哀想だけど、豪太に出会えてよかったね、幸せになるんだよ!

いいな~

こんな優しい人、
    なかなかいない。
    ちょっと大学生にしては、
    しっかりし過ぎな感じするけど。
    ちえちゃんの元カレは酷すぎで、
    今カレは優しすぎ笑。
    プラマイ0で、長すぎず楽しめました!