とてもいい作品
あまり絵は好きではなかったので無料分だけ読もうと思ってたのですが、課金して知らない間に最終回まで読んでしまいました。
女性がこういう男性と付き合いたい!って思う理想の彼ですね。by よめ♪-
男から見ても良き!
少女漫画とかも嗜む系男子だからかもしれんけど、男から見てもとても魅力的な作品、
トラウマと言うには曖昧で、その場では耐える事が出来たが故に無自覚な傷を持つヒロイン。
男たるものこうありたい!を詰め込んだ誠実で真っ直ぐなヒーロー。
とはいえ、ヒーローがヒロインを一方的に救うわけではなくて、ちゃんと話をして、お互いに距離を詰めていこうと、歩み寄ろうとする関係性。たまらん。by オレです-
豪太みたいな友達ほしい
付き合う前のお互い両思いの時の雰囲気が好き。
お互い分かってるんだけど、言わない。
もう一回学生時代に戻りたいなー。by ドラドラミン-
すごくいい
次々と読み進めてしまうくらいに素敵なお話でした!
胸がほっこりするしすごく素敵なカップルで私もこんな素敵な恋愛がしたいと思わせてくれます。
読めてよかったです。ありがとうございました!!by chibiyama-
ホンワカ温かい気持ちになる
かわいいカップル♡こんな彼氏いたら幸せだろうな。試しに読んでみたら止まらず最後まで見てしまいました。読んだ後は、ホンワカ幸せな気持ちになります。
by フクたろう-
すすすすみす
すごくいい!!主人公のトラウマを愛の力で克服した純愛だと思います。えっちなシーンもあるけど、読んでいてそれすらも幸せな気持ちになりました。読む価値があります。
by すみMI-
自分お重なる!
男っぽい性格と男友達、恋愛してる自分がはずかしい感じと、言われるんじゃないかって恐怖、昔の自分と似すぎてて共感&豪太に出会った事が羨ましい!
by ひーろーこ165-
一線
仲の良い男友達から恋人になるかの境界線って体の関係になれるかなれないかだと思うんだよね。すごくそれわかる。私はそれができなくて恋人にはなれなかった。難しいよその一線をこえるのは。
by ココちん-
泣ける
初めて課金してマンガ読みました。泣ける~さいこーです!
by まーるまるまるまる-
★2話まで無料!話が長すぎないので見やすい!★
話に出て来る元彼、男友達がクズ過ぎてムカついたけど、今の彼はちゃんとヒロインの事が好きで、元彼が同じ席に座って来た時も正面から断りを入られる男だし、その後も2人でしっかり愛し合って良かったです・・・♪by ( ∩¨∩ )-