【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(126ページ目)

おもしろい!
ストーリーとか2人の仲良し具合が最高♡
女子の立場で共感できるし、豪太の対応とか変わり具合がキュンとするー!!by なにぬねのーん-
ゴウタいいやつー
男友達にこんないい人いたらそりゃあ惚れてまうわー!元カレが酷すぎ!あいつを懲らしめるキャラが出て来て欲しいくらい!
by てじん-
なんだこれー!!!!
最高に優しい。。
豪太くん。。
まだ読み始めですが、とっても面白いですよ!
彼女のトラウマをいかに解消するのか。。
楽しみです!by s.ttn-
豪太くん可愛すぎる
ちえに対する豪太くんの気持ちが優しくて可愛くてたまりません。ちえの屈折している気持ちをほぐしてくれて本当にありがとう!
by ミニミニブタ-
こんな彼欲しい!!
あー、良いですね。
いわゆる大人のビデオに流されず、その人のために気持ちよいことをする彼。
最高です。
主人公にちゃんと向き合ってトラウマも克服して、すてきなすてきな話でした。星5つ!by ふにあ-
男友達からの
男友達からの実は好きだったってゆー
結構経験ある人多いのではないただろうかと思うストーリーだなー
女子は男を意識してない相手との方が結構素直であざとくなくて良く見えるのではと思ったりする。素が見える方が好きな男子も多いはず!
まだ最初しか読んでないけど、先は楽しみです!by Lev-
最後まで読んでこそ!(ネタバレあり)
最後の最後、ちえの可愛すぎるお願いを読んで、気づいたら涙が出てしまった…!
豪太の愛がちえを幸せな方向に導いてくれたんだなぁ〜と沁みました。
このふたりはずっと一緒にいるんだろうな、それもずっと幸せなかたちで、と思わせてくれる、良い漫画でした。
これくらいの話の長さもちょうど良かった。by あさなっつ-
甘々で幸せな作品でした!
読み終わってもまだ顔がにやけてしまう、本当に幸せたっぷりな作品でした!
ちえが豪太に出会えて本当によかった!!
自分のことを軽んじてしまうちえを豪太の愛が修正していく、、
付き合ってからの甘々も最高でした。by とろんとと-
ごーた!
ごうたくんがとにかく最高です。
まさに理想の彼氏🫶私もこんな彼と出会いたかったな〜!笑
元カレ最低すぎ。。by あーにん-
無料分読みました!すごくおもしろかったです!
ちえは過去に何かトラウマになることがあったみたいですが前に進んでほしいです!by ティやつ-