ハマる
ナヨナヨした男子だなーなんて思って読み始めたんですけど、優しさとか意外としっかりしてて、一途で。ハマった完読してしまいました。ホッコリ系でいいでよ!
by シャカリキ7-
最高に幸せになれる
真のスパダリじゃないの??
もう、なんなの!?
最高かよ!!!!!!
ちえちゃんも可愛い!!
子供っぽい女性も、こういう人にこんなふうに愛されたりする事もあるんだなぁって、説得力もあって
とてもシアワセな気分になれました。
過去の出来事がとても効いてくる作品✨✨by らふて-
気になる!
広告でよく見かけるので読んでみました!
これからどう変わっていくのかとても気になります〜この作者さんの他作品も好きだったので楽しみです!by tpajm-
友達同士の恋愛発展は難しいと思うが、この漫画では素直に気持ちを伝えあっているところが繊細に描かれていて良かったです。
by pqi-
あったかい気持ちに
豪太くんがとっても優しくて、いつも言葉で伝えてくれて、、こんな彼だったらいいなーと思わずにはいられない感じでした!無料から入ってついつい最後まで一気に読みましたが、二人が何より幸せそうで羨ましいし微笑ましいなーと。
by coco--
よい。
めちゃくちゃ良いです。学生時代の恋愛を思い出してニヤニヤしながら見ました。
豪太君、絵的にはあまり好きではないけどめちゃめちゃいい子!!!!
こんな人と付き合って見たかった。あたし見る目がなかったな(笑)。by HORIHORI-
この人は違うと思いたいけど、過去と同じかもって、構えちゃうよね。今度は絶対イイ人だよって、応援したくなる。
by 勤-
いいです、
主人公が自分を軽く扱うようになった体験、そして友達発だったのに気持ちを伝えてからは明らか紳士に女性を大切にしてくれる彼氏。
男性の機嫌を損ねるのを恐れてガマンしがちな女の子にぜひ読んでほしい作品。by 白ゴハン-
男友達から彼氏になっていく様子がとってもいい!男の子っぽい女のコが女になっていく様がさらによい!最高の漫画です、
by ひはあ-
ずっと
好きだったんだろうなとニヤニヤしながら見てしまう漫画。
友達の時とはまた違う素敵な関係を築いてほしいなと思わずにはいられない!by TSUNAGU-