良い
男友達から彼氏になる流れがとても良いです。彼氏の中身がイケメンすぎて実際にいたら好きになってしまいそうです。
by 匿名-
理想のカップル
無料を読んで先が気になり過ぎて購入しました!
女の子は絶対こんな彼氏を見つけて大事にされて欲しい!
振り回されるんじゃなくて、大事にされて安心出来る彼氏を旦那にしたかった!!!by もこもこのモコモコ-
気になる
広告で出てきて読んでみました。
まだ無料の2話までしか読めていませんが、チエの気持ちもすごくわかるし、すごく愛されてるのも伝わり幸せな気持ちになりました!
続きが楽しみby みさんぬー-
こんなに愛されたいなぁ
女の子らしくない女の子でも、そのまま人間として好きって、素敵ですよね。カテゴライズしないで、その人として見たいですね。
by ちぃ54321-
なんか急に涙が…
決してイケメンじゃない豪太だけど友達から彼氏になっても優しいままってのがいい!ちえも過去に辛い経験をしてたから割り切ってるようにしてたけど豪太の優しさに触れられてよかったと思う。なんか胸に熱いものが込み上げてきた。
by 厚切りポテト塩味-
めちゃめちゃさいこうでした!
正直絵は好みじゃなかったんですが、ストーリーが最高です!!胸がキュンってします!by ここ852-
見やすくて最高
この男の子が凄くいい子!
女の子も過去に色々あって前に進めない感じも良い
ムカつくやつは1人しか出てこないからとても見やすい
とっても面白い作品です!by なっごは-
広告で気になって読んでみたのですが、この作品に出会えてよかったと思えました。ヒロインが豪太くんに愛されて変わっていく様子がよかったです。
by pandapan-
よい!
ふたりの雰囲気がとても良くて大好きになりました。豪太みたいなカレシ私にも欲しいです!!いい漫画でした!
by ( 'Θ' )϶-
きゅんきゅん
「ハタチまでに〜」シリーズを読んでから好きになり作者買いです!これが読みたくてめちゃコミ登録しました。何度読み返したか買って後悔はありません!
by azu00-