自分を丸ごと愛してくれる人大事
周りの環境やら、交友関係で自分の価値観だったり立ち位置やら立ち居振る舞いって変わるよな〜と。主人公は丸ごとの自分を愛してくれる人と巡り会えた事、本当に良かったと思います。
by amamaen-
胸がぎゅーっとなる
豪太のちえに対する深い愛、行動、言葉が全てきゅんきゅんしました!!
ちえが最後には素直になって、これから2人は一生一緒に生きていくんだろうなと思いました。。
ちえの気持ち、豪太の気持ち、どちらもきちんと表現されてて感動しました。
エッチシーンもイチャラブしてますが2人の気持ちが繋がって心が満たされたことによる身体の気持ちよさが描かれてて幸福感半端なかったです。
心から2人を祝福しましたし感動しました。
ありがとうございましたっ!!!by はぴはぴみー-
こんなふうに愛されたら幸せ!
こんなに大切にされたら過去のトラウマも乗り越えられるし、私もこういうふうに愛されたい!と思った。
豪太の真っ直ぐな気持ちがちゃんと届いて、こっちまでキュンキュンしたし、二人の関係が理想的で、このままずっと幸せでいてほしい!by spinel-
かわいい
かわいい話です。勢いで買ってしまいましたが、ありきたりな部分もあります。しかし男が一途で女の子は可愛いし絵は綺麗。
by ちとあそぶ-
あるある
こんな関係ってきっと現実にもあるあるだな~と思います。短い話なのですぐ少し時間があるときにゆっくり読むのにちょうどいいです。
by ピッピックローバー-
男の人に読んで欲しい!
テクニックだとか何だとか、そんなのはどうでも良い! 女の子は大事にされたいんだ。されてるって実感したいんだ。エロビデオなんかで知識を得た気になってる男って沢山いる気がする。この漫画をバイブルにして欲しい! 女の子もモチロン読んで、そして自分を大事にして欲しい!
by アパラシオン-
最高です
久しぶりにレビュー書きたくなるほど、幸せな漫画でした。え、これって実話?と思わせるぐらい、会話がリアル。キャラクターに深みがあって、こんな恋愛漫画は初めてかもと思わせる漫画でした。
by chie0000-
最高!!
無料からの一気読みでした!
短い作品は満足感が足りないことが多いのですが、大満足!最高でした!!
何回も読み返すと思います!by Peketan-
続編見たい
めっちゃ良い彼氏やんって思います。
この彼氏に出会えて良かったし
こんなに愛されてるなんて幸せすぎます。by きょーんピー-
感動します
こんなに自分の事を大切に思ってくれて、優しくて、そして一緒に楽しむときは男友達のように楽しむ‼︎最高な関係だなと憧れます。
by カープぼうや-