あったかい気持ちに
豪太くんがとっても優しくて、いつも言葉で伝えてくれて、、こんな彼だったらいいなーと思わずにはいられない感じでした!無料から入ってついつい最後まで一気に読みましたが、二人が何より幸せそうで羨ましいし微笑ましいなーと。
by coco--
よい。
めちゃくちゃ良いです。学生時代の恋愛を思い出してニヤニヤしながら見ました。
豪太君、絵的にはあまり好きではないけどめちゃめちゃいい子!!!!
こんな人と付き合って見たかった。あたし見る目がなかったな(笑)。by HORIHORI-
いいです、
主人公が自分を軽く扱うようになった体験、そして友達発だったのに気持ちを伝えてからは明らか紳士に女性を大切にしてくれる彼氏。
男性の機嫌を損ねるのを恐れてガマンしがちな女の子にぜひ読んでほしい作品。by 白ゴハン-
男友達が激甘カレシになりました
高校時代の元カレのトラウマから、豪太くんにとびこめなかったちえちゃん。元カレがデリカシーなかっただけで、豪太くんは…。
by にゃああお-
男友達から彼氏になっていく様子がとってもいい!男の子っぽい女のコが女になっていく様がさらによい!最高の漫画です、
by ひはあ-
ほっこりしました
おそらく女性がターゲットの漫画だと思いますが、男性が読んでもホッコリしました。
ぼくは男性なのでヒロインに感情移入はできませんが、ひとりの女性が救われていく、幸せになっていく様を見られて楽しめました。by Yakisoba-
おためしを読みました!ちえちゃんと、ごうたがこの先気になる!チラッとオススメに出てて気になってた漫画です。
by ゆみちん*-
こんな甘々で良い彼氏最高です!
感情表現もちゃんとしてくれるし、もともとの友達の部分もあって悪い所0です♪
もっと読みたくなりました…by あんA-
可愛い
何回か宣伝で気になっていたので、読んでみました。
友達の関係から恋人同士へと進展していき、すごく愛されてる感が可愛いくてキュンキュンしちゃいます。もっと続き読みたいと思いました。by ヨカ-
おもしろそう
男女の間に友情は成立するのか?
する場合もあるかもだけどほとんどはしないと思う。
でも激甘彼氏なんだからうらやましい!
何でも言うこときいてくれそう(笑)by アミバンタン-