うらやましい!
一気読みしました!
気の知れた男友達に好かれてて、さらにめちゃくちゃ優しい!なんて羨ましいの!!
こんな大切にされたら、一生一緒にいたくなりますね♡by はちぶー-
大好きです
なんか新鮮だし、かわいいし、久々にきゅーんとするというか、続き見て、二人の行く末を見守りたいと思いました。
by りんずー-
ほわほわです。
ちえのトラウマに、一緒に立ち向かう豪太は、めっちゃカッコイイ!大事にされる事で、トラウマ克服できたら、超激甘幸せになれる、幸せお裾分けのお話です。
by くみぼ-
ほのぼのー
男友達の表情がヒロインにラブラブなのに
全然気が付かない鈍感ぶりが面白い。
とても大切にしてくれて幸せに進んだ行くのがめにみえます。by シャイニングソウル-
やっさしい人
こんな素敵な男性いるのかしら、誠実で愛情深くて遊ぶのも楽しい相手最高です。どうやったらこんなふうに育てられるのだろう。。
by に読者-
これは
可愛い漫画です!!!
一気読みしてしまいました。もっと長く続いてほしいなと最後の話を読みながら感じてしまいました。by べきな-
ハマる
ナヨナヨした男子だなーなんて思って読み始めたんですけど、優しさとか意外としっかりしてて、一途で。ハマった完読してしまいました。ホッコリ系でいいでよ!
by シャカリキ7-
最高に幸せになれる
真のスパダリじゃないの??
もう、なんなの!?
最高かよ!!!!!!
ちえちゃんも可愛い!!
子供っぽい女性も、こういう人にこんなふうに愛されたりする事もあるんだなぁって、説得力もあって
とてもシアワセな気分になれました。
過去の出来事がとても効いてくる作品✨✨by らふて-
いいです
友達から恋人に。確かに心の準備と言うか、決着的なものが必要ですよね。特に、前の恋愛がイマイチな思い出なら。ちえちゃん、よくぞ決意した!です。でも、ごうた君、超優しいから幸せだね。
by 猫ニャン-
友達同士の恋愛発展は難しいと思うが、この漫画では素直に気持ちを伝えあっているところが繊細に描かれていて良かったです。
by pqi-