豪太は21世紀の最強ヒーロー
未だに権力や財力や魔力や容姿で女をうっとりさせる系の男がはびこるマンガ界に、待ちに待った完全無欠の「カレシ」爆誕ですね。
話がサクサク進みすぎて10話で完結してしまっているような。一点の曇りも不安要素もないここでむしろ連載終了してほしいほど。ちえと豪太に波瀾万丈要らない。あとはずっとカブトムシ採りに行ったりイチャイチャしたりしていてくれ。そんな気持ちです。by 甘平-
ありそうな話だなーと読んでいて思った。
ちえの気持ちもわかる気がする。そういうことじゃないんだよ。普通にさっぱりした関係で楽しく遊びたいんだよね。by トマトyt-
豪太君がとても素敵な人で、こんな素敵な人が近くにいたら良いのになぁと思ってしまいます。
私は、あまりにも近い距離の人とは避けてきたので、ちえちゃんの気持ちわかります。by もんち34-
友達からの恋人っ!友達ってのが邪魔なのかな?お互い知り尽くして居心地がいいのなら、好きなら良いカップルになれそ!
by あいぴょ-
すてき
一気に課金して読んでしまいました、、。
素敵すぎる。
世の中の男が全員こうならいいのに!
あこがれの関係です、続きがたのしみby やいさらさ-
広告に釣られて見てしまいました
ゴウタ君、真っ直ぐで素敵!
チエちゃんいい子なんだけど、何だろう、、
こじれキャラというか、
サバサバ系かと思ったら、元カレには弱ったり、
ゴウタ君と一緒にいて、自分を大切にできるといいな( ˘ω˘)応援したくなる2人by yukchi...-
ちえと付き合うところまで読みました。ちえの過去の恋愛のトラウマもあるだろーけど、付き合ってすぐエッチとか、さっさと済ませよう~感がちょっとゴウタかわいそうと思いました。ゴウタの愛でホントの恋愛出来るといいな。
by ようめいこ-
見てて恥ずかしくなる
4話しかまだ読んでないけど…
今までの彼氏の言動に振り回されすぎて、普通が分からなくなってるな。。
今までの彼氏が合ってなかったんだよ!
幸せになってねby だいぜん-
ラブラブ
素敵!ちえかわいい!ドロドロしてなくて安心して読める。
by 平成生まれ-
豪太がホントにいい男!
ちえの元彼はホントに最低でくだらねー男だし、いっぺん痛い目見ろと思うんだけど、
ただ、思春期のヤンチャ盛り、やりたい盛りの男達は、ちょっと悪ぶったり、下ネタ言いたがったり、相手のことより自分の性欲ってなっちゃうことは結構あると思う。
大人になると、「ああこいつら要するにただのクソガキなんだな」って感じなんだけど、
まだ若いちえは、自分が悪いって思っちゃったし、自分が我慢すれば全て収まると思っちゃって、自分の心の傷にさえ気付けなかった。
でも豪太の愛と思いやりがちえのトラウマを溶かしていって、本当の快感を知るってところが最高です!
ちえは豪太のことテクニシャンって思ったみたいだけど、そうじゃないと思う。
豪太がひたすらちえに気持ちよくなってほしくて、ちえの体を労って、ちえの反応を1つ残さず見逃さないようにして、ちえのために尽くす気持ちが伝わったからちえは気持ちよくなれたんだと思う。
全男性に伝えたい!エロ本とかの影響なのか、やたらテクニックとか激しさを追求する人がいますが、優しく労って目一杯愛情込めたエッチに勝るものはないですよ!
ちえと豪太はもう思いっきりイチャイチャラブラブしまくってくれ!!by hikaru83-