甘々!
豪太のナチュラルスパダリ感がキュンキュンします!ちえちゃんも、女の子になりすぎない感じで、恥ずかしい時はすこし乱暴になっちゃったり、と思いきやしおらしかったりしてキュン!
早く続きがみたくなる作品でした!by きゅん!-
絵のバランスがたまに悪くなるので星一つ減らしました
話の内容はとても良く、おすすめできます!
こんな男友達がいれば人生本当に楽しそうby ゆめ12345-
新鮮
まぁまぁの下ネタだけど、なんか新鮮でした。
今までたくさん傷ついてきたんだろうなって思いました。
癒してくれる彼氏が出来てよかった。by にんにくたまねぎ-
可愛すぎ!!!
ちょっと読むつもりが最新話までしっかり読んでしまいました。
ヒロインに共感し、こんな彼氏がいたらいいのになぁと思ってしまう漫画です。
面白くて止まらないです!by *ハナ*-
優しい
やっぱ優しい愛され系のお話はいいですね
主人公ちゃんの元彼がイラッとくるけど、ギャフンと言わせられてスッキリですby くまぞうだよ-
めちゃいい
彼氏がめちゃくちゃいい奴で素敵すぎます。トラウマがある彼女に対して愛が溢れる接し方がなんともキュンキュンします。
by めぐ0913-
男は優しさ!
ヤった男友達に、色々暴露された過去を持つちえが、男友達豪太と付き合うことになって、本当の恋愛を知る物語り。13話で完結なのて、サクっと読めます。ちえが怖がる気持ちもわかるし、豪太の優しさにもきゅんきゅんします。
by 悠1540-
面白いです
Twitterの広告で最近よく流れてくるので気になってつい読んでみました。主人公の相手に期待もしない、軽い感じに見せてないといけない、どうせ男なんて…みたいな感情が設定の大学生のリアルな感じだなーと思って読み進めたくなりました。
by cad5522-
男友達ってやっぱなし⁈
早い段階で男友達に告白されて、展開が早い!
高校時代の恋愛トラウマが、彼によって徐々にとけていく姿がとてもハッピーになります。by 愛犬はココ-
ウンウン
ありきたりだけど、何かほんわかしてていいなぁ〜。内容も、ドロドロダラダラしてないし、絵も良いし、こういう話も良いなぁ!
by 貝ヒモ-