みんなのレビューと感想「ゆるギャル武にぃの堅物ロマンチスト彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お兄さんのも読みたくなるくらい可愛いし、キュンとします!
お兄さんの話も書いてくれないかなぁー笑by 満月の夜- 0
小田切3兄弟の大ファンで、勿論、鮭田先生買いです。
華丸くんも誠実でカッコ良くて、大好きでしたが、武にぃのスピンオフが読めるなんて、夢みたいです。
華丸くんより、繊細でロマンチスト臭が漂う武にぃの今後の展開が楽しみです。by sayuc- 0
思っていた作品とは違う感じでした。ちょっと残念でしたが、絵の感じがとても好みなので割と気に入ってます。
by yuuu.na- 0
ヤンキー華ちゃんを読んでから、こちらを読みました。イラストのキレイさは言うまでもなく、お話自体大好きです。華ちゃんも、ヤンキーに見えて真面目で彼思い子でしたが、武にぃも、ユルギャルに見えて実はロマンチストだと思います。徹ちゃんが夢見る少女マンガのような恋愛に付き合ってあげてる風ですが、武にぃ自身も楽しんでるし、華ちゃんカップルを運命の2人だと羨んでる姿が、武にぃ自身運命の相手を求めてるんだろうな…と。徹ちゃんとロマンチックな恋をしてほしいと切に願います‼︎
by yummy+- 1
いやぁ、待ってました!!!
ヤンキーはなちゃん…のスピンオフです!
ちょいちょいはなちゃんに出てきたはなちゃんのお兄ちゃん武にぃのお話。
続きが気になる!面白いですよ!!!by たさ*- 0
武にいの物語がみれるとは!!!
とても嬉しいです!
6話がいいところで終わりすぎて7話が待ち切れないです!楽しみにしてます!by gnja- 0
絵が綺麗
いつも絵が綺麗で惹き込まれます。
真面目くんとチャラ男の恋愛もの。
絵が綺麗だし内容も楽しいからあっという間に読み終わっちゃいます。by 牙狼ちゃん、- 0
えぇぇっっっ❤️⁉️
はなちゃんの…のスピンオフっっっ❤️
待ってましたぁ〰️❤️💦
武丸のお話ですね❤️
はなちゃんの…がすごく良かったからこの作品も楽しみです❤️by sp☆- 0
前の作品から気になってたキャラクターだったのでこれから楽しみです…!お兄ちゃん受けだったんだ!!となりました
by reeees- 0
ヤンキーはなちゃんのお兄ちゃんのお話でした。相変わらずイケメンなお兄ちゃん達ですね。キャラの違う二人がどんなかんけいになっていくんだろう。
by 発熱- 0