みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)

かわいい

頼られるとキュンキュンしちゃう。放って置けない男子ね。これからのキュンキュン期待しますよ。まだ、無料分しか読んでないけど、もう少し読んでみます。期待を込めて

仲良し

すっごい不自然な始まりだったけど同期のが始まってからの話はなんだか仲良しで見てても楽しく感じます。ただただイオくんが人たらし。

by わいY

3話まで読みました。1話と3話ではころっと相手が変わっている。この、同期の居候くんの考えがよくわからない。誰でもよかったのかなあ?続きは読んでみたいとは思った!

かわいい

ちょっとしたアクシデントからの居候
    しかも同期!あるあるなんかなと思いながら見ています。
    私は会社勤めではないから、めっちゃ憧れも含め見ています。今はこれくらいのかわいいワンコ系男子が良いですよね~時折魅せるオスの部分がたまらないですわ~
    これからの展開楽しみです

2年で付き合って結婚って超理想的で羨ましい。しかし、同期を泊まらせることになるなんて、めっちゃドキドキでたまらなかった。

良かった

絵が古いって言ってる人がいましたが古くないです
    読みやすくてとても良かった!

こ、これは…

漫画でイケメンで可愛すぎる男子だから面白いのであって、普通に考えると、通報されてしまいます…笑 気をつけて読んでください。

ワクワク!
    面白い展開〜 ╰(*´︶`*)╯♡
    どーなっていくんだろ?
    続きが、とても気になってます。

最初はちょっと犯罪っぽい

最初のマンションへの侵入の仕方は犯罪っぽかった!マジで変な人だったら部屋の回数知られたりとか怖いわ!そして泊まりをOKしてしまう。。。怖い

居候

せっかく楽しい気分で帰ってきたのに、部署の違う同期君が1日だけ泊めてと、理由を聞き許可をだすと2ヶ月にしてと