みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
無料分読み終わったのですが、続きを読むかは迷っています。by chans- 0
最初に出てきた同期ではないのかー。入社式で話した程度の知り合いが突然家にはちょっと怖い。ストーリーに全然共感できないです。
by トクメイ キボウ- 0
えー
いきなり、同期を頼るにしても、男の子いるでしょ。どうして女の子の同期を選ぶかな。その時点で…。彼女に振られたのは可哀想だけど
by おねこ00- 0
まだ3話迄しか読んでいませんが…え、なんで男性同期のところに行かない?始めから狙ってるの?タイトル回収未で無料分が終わってしまいました(笑)
by たたささ- 1
面白いです
職場恋愛ってこんな感じなのかなぁ?なんて妄想しながらドキドキしながら読んでます!
同期同士ってのがまたキュンキュンですね!by ともみ123- 0
気になる〜
3話までしか読んでませんが、この天然同僚の行動が気になります。人の心の隙間にふっと入り込む魅力がありますね。
by ルンルンさぁ〜- 1
甘えられてもこんな男にときめかないぜ。
私はそんなのに揺れうごされないタイプなので、読んでいて男なのに甘えてきてうざ!
と思ってしまった。by 喋々- 0
無料分だけ読みました。
同期のワンコ系男子、かわいいしキュンとくるのもわかるけど、もう1人の同期松野くんといい、何か隠してるところがあって気になります。もしやワンコくんが振られた元カノと松野くんが!?とか勝手に予想したり。続きが気になります。by トクメ- 0
無料3話まで読みました。仲林くんはどうして女の子のさほど交流もなかった同期の所に来たのかその理由が気になるので続話見てみようと思います。
by ☆ゆうき☆- 0
気にはなる!
始まりはモテモテちょっと高嶺の花的なイケメン同期に恋してるところから、初回にして急にふってわいてきた別の同期と急接近。そもそもイケメン同期との先の展開がきになるような出始めなのにもう別の男?とちょっと出だしから忙しい。
by ざらめん子- 0