みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ3話ですが
どうしてこんな展開になるのかあり得ないと思いつつ先が気になりすぎる笑
全く先が読めないし楽しみです!!by handomama- 0
無料分だけ読みましたが、甘え上手というか押しが強いだけでは?在原が押しに弱いから、それで押しきられてるだけに見えてしまう…
by チャユ- 1
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。ん〜、同居するんですか?好きな人がいるのに心変わりしちゃうんですね。私的にはあまり好きではないですね。
by モモc- 1
彼氏いなけりゃいいってわけではないでしょ〜
なぜ他の男性のとこにいかないんだ?
ここから恋愛関係になっちゃうのかなぁ〜?by mh匿名- 1
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります。
by あおはーちゃん- 0
どこまでも優しい在原さんだけど。心配です
どうやらホンワカな在原さんとわんこタイプの仲林君のラブコメかしら。憧れのイケメン同期とはニアミスだけかな。しかし会社内モテ①の彼女と同棲してたって驚きです。
by MariAちゃん- 0
いきなりいろんな展開。この先、ドタバタがたくさんありそうですね。居候くんも悪い人じゃなさそうだし、どうなるか見ていきたいです。
by いがみっきー- 0
広告につられて検索してきました。無料のみ読みましたが、ちょっと続きは買わないかな(;´Д`)始まりの男の子がクズすぎて。
by カモノハシP- 1
んー。
無料お試し3話分だけ読みましたが、
犬系男子はあざとく感じて、
自分はあまり好みじゃなかったです。by ちょこりーーーん- 1
甘え
甘え上手な男の人て危ない!!!誰にでもしてるってことでしょう?しかもめっちゃ高嶺の花と付き合ってとなんてあやしい。。
by ななしのななこ- 0